Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)БД "Статьи" (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пресервы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Воробьева, Светлана (директор по маркетингу компании "Русское море").
    Символ долголетия [Текст] : рецепт успеха от нового продукта на рынке пресервов / Светлана Воробьева // Маркетолог. - 2007. - N 10 (нояб. - С. 17-18 : Ил. - Подстроч. сноски
УДК
ББК 65.290-2 + 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
BTL- маркетинг -- BTL- программы -- брендинг -- бренды -- брэндинг -- брэнды -- икра -- икра мойвы -- новинки -- новые продукты питания -- новые товары -- пресервы -- пресервы из рыбного сырья -- продвижение бренда -- продвижение продуктов -- российский рынок -- торговые марки -- Умайсаги
Аннотация: Разработка принципиально нового для компании продукта занимает около 9 месяцев. Вывести на рынок "новый продукт" - это все равно, что родить ребенка - так считает директор по маркетингу компании "Русское море" Светлана Воробьева.


Доп.точки доступа:
"Русское море", компания; компания "Русское море"

Найти похожие

2.


    Карпушин, Евгений Сергеевич.
    Рыбные консервы и пресервы: критерии качества [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2018. - № 3. - С. 102-105. - Библиогр.: с. 105 (16 назв.) . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
рыбные консервы -- консервированная продукция -- рыбная продукция -- пресервы -- шпроты -- качество продукции -- безопасность продукции -- пищевое сырье -- технические регламенты -- маркировка продукции -- стандартизация
Аннотация: Автор пишет о нарушениях при производстве рыбных консервов и пресервов, рассматривает проблемы информирования потребителя о составе продукта и несовершенства маркировки продукции.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 20.07.2024
Число запросов 21196
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)