Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (5)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органические полимеры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Природные материалы, отходы промышленности - источник массового малозатратного получения наноматериалов - модификаторов и наполнителей бетонов и органополимеров [Текст] / С. А. Керножицкая [и др. ] // Инновации. - 2008. - N 6. - С. 97-100 : фот. - Библиогр.: с. 100 (28 назв. )
УДК
ББК 24.7
Рубрики: Химия
   Химия высокомолекулярных соединений

Кл.слова (ненормированные):
природные материалы -- материалы -- отходы промышленности -- наноматериалы -- наномодификаторы -- наполнители -- органические полимеры -- полимеры -- наноструктуры
Аннотация: О природных и промышленных продуктах как источнике массового малозатратного получения наномодификаторов и наполнителей минеральных органических полимеров.


Доп.точки доступа:
Керножицкая, С. А.; Галилеев, С. М. (доктор физико-математических наук); Петрова, Т. М. (доктор технических наук); Мануйлова, В. И. (кандидат химических наук); Белозеров, И. М. (доктор физико-математических наук)

Найти похожие

2.


    Ошкордин, Олег Владимирович (доктор технических наук ; профессор ; проректор по связям с общественностью и международным отношениям).
    Использование органических полимеров в технологических процессах пищевых производств [Текст] / О. В. Ошкордин, Л. Ю. Лаврова, Г. А. Усов // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2010. - N 4. - С. 158-164. . - Библиогр.: с. 164 (3 назв. )
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
механоактивация -- пищевые волокна -- измельчительное оборудование -- механохимическая деструкция -- органические полимеры -- природные органические полимеры -- технологические процессы
Аннотация: Рассматривается влияние механоактивации на свойства природных органических полимеров с целью их использования в технологических процессах пищевых производств. Анализируется существующее измельчительное оборудование, предлагается выбор оптимального технико-технологического обеспечения, реализующего механохимическую деструкцию.


Доп.точки доступа:
Лаврова, Лариса Юрьевна (кандидат технических наук ; доцент ; заведующая кафедрой технологий питания); Усов, Гаврил Анатольевич (кандидат технических наук ; доцент кафедры технологии и техники разведки месторождений полезных ископаемых)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 125685
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)