Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обучение стажеров<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кислов, Алексей (ген. директор).
    С чего начать обучение стажера? [Текст] / А. Кислов ; составитель Марина Губенко // Гостиничное дело. - 2010. - N 11. - С. 62-67. : 6 фот., 4 табл.
УДК
ББК 65.291.6 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Персонал. Кадры организации

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
персонал ресторанов -- стажеры -- обучение стажеров -- системы обучения персонала -- планы обучения барменов -- знакомство с рестораном -- обучение навыкам должности -- аттестация персонала -- хостесс
Аннотация: Рассказано о том, как правильно ознакомить нового сотрудника с правилами работы в ресторане. Приведен примерный план обучения барменов, листы наблюдений за работой хостесс, образец зачетки стажера. Дана краткая справка об авторе.


Доп.точки доступа:
Губенко, Марина \.\; Кислов, А. (ген. директор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Кислов, Алексей (генеральный директор).
    Обучение стажера по должности и аттестация [Текст] / А. Кислов // Гостиничное дело. - 2010. - N 12. - С. 50-59. : 14 фот., 7 табл. - Продолжение. Начало в N 11
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- официанты -- подготовка официантов -- стажеры -- обучение стажеров -- аттестация стажеров -- обучение по должности -- изучение стандартов работы -- обучение барменов -- учебные пособия стажеров -- системы тестов -- оценка навыков обслуживания -- аттестация
Аннотация: Приведены этапы обучения стажеров навыкам по должности и аттестация. Рассказано о том, как правильно провести и проконтролировать процесс прохождения учебы. Дан примерный список тем учебного пособия для барменов, бланки тестов, контрольный лист наблюдения за качеством обслуживания, карта приготовления блюд на станции, примерный лист аттестации бармена. Дана справка об авторе статьи - Кислове Алексее.


Доп.точки доступа:
Кислов, А. (ген. директор)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.09.2024
Число запросов 9353
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)