Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Ефимов, Сергей.
    Особенности финской кухни [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2010. - N 4. - С. 68-73 : 18 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
национальные кухни -- финская кухня -- оленина -- рыбные блюда -- супы -- мясные блюда -- овощные блюда -- лапландская кулинария -- мучные изделия -- рождественские блюда
Аннотация: Рассказано о традиционной финской кухне, кулинарной культуре жителей Лапландии, особенностях традиционного рождественского стола финнов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Электронная микроскопия для анализа влияния способа производства на микроструктуру мучных изделий [Текст] / Г. Ц. Цыбикова, Д. Н. Хамханова, Е. А. Жамбалова // Заводская лаборатория. Диагностика материалов. - 2011. - С. 42-44. . - Библиогр.: с. 44 (3 назв. )
УДК
ББК 22.374 + 36.83
Рубрики: Физика
   Оптические свойства твердых тел

   Пищевые производства

   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
электронная микроскопия -- способы производства мучных изделий -- мучные изделия -- микроструктура мучных изделий -- пищевые системы -- растровые электронные микроскопы -- электронные микроскопы -- микроскопы -- молочная сыворотка -- ржаная мука -- наночастицы
Аннотация: Описаны исследования взаимодействия и структурирования компонентов пищевых систем при производстве мучных изделий с использованием растрового электронного микроскопа.


Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Жамбалова, Е. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Чжоу Цзинь
    Немного о мучных изделиях в Китае [Текст] / Чжоу Цзинь // Китай. - 2012. - № 8. - С. 51-53 : 1 фот., 1 карта . - ISSN 1005-5010
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Гуаньчжоу, город--Китай--Ланьчжоу, город; Сиань, город; Шэньси, провинция, 21 в.
   Хлебопекарное производство--Гуаньчжоу, город--Китай--Ланьчжоу, город; Сиань, город; Шэньси, провинция, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
китайская кухня -- китайские города -- китайские провинции -- культура питания -- лапша -- лепешки -- мучные изделия -- нан -- паомо -- питание китайцев -- пшеничная мука
Аннотация: Разнообразие мучных изделий в различных провинциях и городах Китая.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


   
    Исследование изменения рецептуры макаронных изделий как фактора, повышающего безопасность технологии [Текст] / Cолопова В. А. [и др.] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2012. - № 9, сентябрь. - С. 191-196 : 3 табл. - Библиогр.: с. 196 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
макароны -- мучные изделия -- рецептуры -- экспертные оценки -- безопасность -- качество
Аннотация: На базе экспериментального исследования предлагается способ замены части муки на тыквенную пасту, позволяющий не только повысить безопасность технологии, но и получить высококачественный продукт.


Доп.точки доступа:
Cолопова, В. А.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Зинюхина, А. Г.; Зинюхин, Г. Б.; Василевская, С. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Миляева, Марина Борисовна (кандидат экономических наук).
    Динамика развития внешней торговли кондитерскими изделиями в России [Текст] = The dynamics of foreign trade in confectionery products in Russia / Марина Борисовна Миляева, Татьяна Сергеевна Понятова // Российский внешнеэкономический вестник. - 2018. - № 8. - С. 70-83 : 4 рис., 4 табл. - Библиогр. в примеч. - Библиогр.: с. 81-83. - Рез. и библиогр. англ. - Примеч.: с. 80-81. - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки https://elibrary.ru . - ISSN 2072-8042
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика торговли--Россия, 2013-2018 гг.

Кл.слова (ненормированные):
российский рынок -- импорт -- рынок кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- сальдо внешнеторгового баланса -- кондитерская отрасль -- экспорт -- внешняя торговля -- кондитерская продукция -- ТН ВЭД -- коды ТН ВЭД -- товарная номенклатура -- внешнеэкономическая деятельность -- сахаристые товары -- шоколадные товары -- мучные товары -- шоколад -- мучные изделия -- зарубежные страны -- статистические данные
Аннотация: Анализ динамики развития российской внешней торговли кондитерскими изделиями с 2013 года по апрель 2018 года. Выявлены факторы, влияющие на экспортно-импортные поставки кондитерской продукции, определена географическая структура внешней торговли шоколадными, мучными и сахаристыми кондитерскими изделиями.


Доп.точки доступа:
Понятова, Татьяна Сергеевна
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.09.2024
Число запросов 2903
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)