Поисковый запрос: (<.>K=кофе<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Мастер-класс по проведению кофе-брейка [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 5. - 210##. 58-62 : ил.: 24 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): кофе-брейк -- сервировка -- гостиницы Аннотация: Правила сервировки, выбор блюд для различных вариантов кофе-брейк.
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Морван, Франсуа (управляющий директор). Общие правила кофе-брейка [Текст] / Морван Ф.> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 5. - 210##. 63
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): кофе-брейк -- сервировка -- гостиницы Аннотация: Правила сервировки, выбор блюд для различных вариантов кофе-брейк.
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Получение и оценка эффективности активированных углей из кофейного шлама [Текст] / Н. В. Сыч [и др. ]> // Энерготехнологии и ресурсосбережение. - 2009. - N 3. - С. 50-53. - Библиогр.: с. 53 (11 назв. )
. - ISSN 0235-3482ББК 35.293 Рубрики: Химическая технология Адсорбенты Кл.слова (ненормированные): сорбция -- сорбционные материалы -- угли -- высокопористые угли -- активированные угли -- кофе -- кофейное производство -- отходы -- переработка отходов -- шламы -- кофейные шламы Аннотация: Получены образцы активированных углей из отходов производств растворимого кофе. Исследована их пористая структура. Проведена оценка сорбционных свойств по веществам-маркерам. Исследована селективность получаемых образцов по отношению к ионам тяжелых металлов.
Доп.точки доступа: Сыч, Н. В.; Волынец, В. П.; Трофименко, С. И.; Ковтун, М. Ф.; Цыба, Н. Н.; Миронюк, Т. И. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, Марина. Кофейный инструментарий [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 7. - С. 40-51. : 21 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): кофемашины -- оборудование для ресторанов -- кофе Аннотация: Достоинства и недостатки различных видов профессиональных кофемашин.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Петрова, Мария. Еще раз о кофейной культуре в сегменте HoReCa [Текст] / Мария Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 8. - С. 26-27. : 7 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика--Россия--Москва, 2010 г. Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): кофе -- кофейный бизнес -- бариста -- чемпионаты -- сегмент HoReCa -- HoReCa сегмент Аннотация: 20-21 ноября 2010 г. бариста ресторанов и кофеен приняли участие в московском отборочном этапе девятого российского чемпионата бариста 2011 и первом в истории проведения этого мероприятия Кубке Москвы.
Доп.точки доступа: Московский чемпионат бариста; Кубок Москвы Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Петрова, Мария. Cafe на завтрак в гостинице: цена и качество [Текст] / Мария Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 1. - С. 28-31. : 3 фото
ББК 65.431 + 65.432 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Экономика гостиничного хозяйства Кл.слова (ненормированные): кофе -- гостиницы -- кофейное оборудование -- кофейный лобби-бар Аннотация: Особенности приготовления и подачи кофе в отеле на завтрак.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Петрова, Мария. О важности профессии бариста для индустрии HoReCa и уровня кофейной культуры в целом [Текст] / Мария Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 42-45. : 11 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): бариста -- кофе -- кофейный бизнес -- кофейная культура -- чемпионаты -- сегмент HoReCa -- HoReCa сегмент Аннотация: Как обучают бариста. Требования к профессиональным качествам бариста. Стандартные показатели оценки приготовления кофе на чемпионатах.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Галинская, И. Л. Сапожникова Л. Я. Лингвокультурологический подход к исследованию лексических единиц языка ресторанного хозяйства и торговли [Текст] : [реферат] / И. Л. Галинская> // Культурология. - 2011. - N 2. - С. 208-209. . - Реф. ст.: Сапожникова Л. Я. Лiнгвокультурологiчний аспект дослiджения лексичних одиниць пiдмови ресторанного господарства та торгiвлi / Л. Я. Сапожникова // Cлавянские языки и культуры в современном мире. - М.: МАКС Пресс, 2009. - С. 287
ББК 81.2 + 81.001.2 Рубрики: Языкознание Славянские языки--Украина Социолингвистика--Украина Кл.слова (ненормированные): рефераты -- лингвокультурология -- напитки -- материальные объекты культуры -- чай -- кофе -- лексические единицы языка -- лексемы Аннотация: Автор реферируемой статьи описывает материальные объекты украинской культура, в частности - напитки.
Доп.точки доступа: Сапожникова, Л. Я. \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Петрова, Мария. Вода для приготовления хорошего кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 58-61. : 4 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): приготовление кофе -- нормативы качества воды -- природная вода -- вкусовые свойства воды -- системы очистки воды -- смягчители воды -- кофемашины Аннотация: Советы экспертов рестораторам для приготовления настоящего кофе. Нормативы по качеству воды. Системы очистки воды. Система обратного осмоса. Смягчители воды. Кофе на воде из-под крана.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Правильные кофейные зерна [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 56-60. : 3 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): кофе в чалдах -- выбор кофе -- рестораны -- упаковка кофе -- хранение зерен кофе -- кофе в капсулах -- кофейные карты -- молотый кофе -- чалдовые кофеварки -- арабика -- робуста -- сорта кофе -- обжарка кофе -- герметичность упаковки -- кофейные зерновые смеси Аннотация: Зерна, молотый кофе или кофе в чалдах. Кофе в зернах. Страна обжарки. Помол и степень обжарки. Правила хранения зерен. Герметичность упаковки. Кофейная зерновая мода.
Доп.точки доступа: Петрова, Мария Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|