Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Оноприйчук, Б. С. (аспирант). Экономические аспекты диверсификации предприятий кондитерской промышленности [Текст] / Б. С. Оноприйчук> // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2011. - N 2. - С. 115-118. : рис. - Библиогр.: с. 117-118 (8 назв. )
ББК 65.261 + 65.305.7 Рубрики: Экономика Финансовая система Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): диверсификационные процессы -- предприятия -- кондитерские предприятия -- кондитерская промышленность Аннотация: Анализируются особенности диверсификации отечественных кондитерских предприятий. Автор выделяет преимущества, получаемые отечественными предприятиями кондитерской промышленности в результате различных диверсификационных преобразований.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Власова, Юлия. Организация внутреннего обучения сотрудников производства [Текст] / Ю. Власова> // Справочник по управлению персоналом. - 2012. - № 4 (апрель). - С. 51-54 : порт., табл.
. - ISSN 1727-1029ББК 60.823.3 Рубрики: Социальное управление Управление персоналом--Россия--Челябинск Кл.слова (ненормированные): кондитерские предприятия -- сотрудники производства -- кондитеры -- квалифицированный персонал -- обучение сотрудников -- внутреннее обучение -- производственное обучение Аннотация: В статье описан процесс организации внутреннего обучения кондитеров на примере ОАО "Хлебпром" города Челябинска.
Доп.точки доступа: Хлебпром, ОАО; ОАО "Хлебпром" Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Бекмуратов, Роман Дмитриевич. Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО [Текст] : практические рекомендации по совершенствованию нормативно-законодательной базы предприятий кондитерской промышленности с учетом вступления России в ВТО / Бекмуратов Роман Дмитриевич> // Российское предпринимательство. - 2012. - № 15 (213). - С. 86-90. - Библиогр.: с. 90 (8 назв.)
. - ISSN 1994-6937ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- модернизация пищевой промышленности -- кондитерская промышленность -- предприятия кондитерской промышленности -- кондитерские предприятия -- внешняя торговля -- международные организации -- вступление в ВТО -- адаптация кондитерских предприятий -- отечественные производители -- защита отечественных производителей -- технические регламенты -- кондитерская продукция -- стандартизация кондитерской продукции -- официальные материалы -- законы -- государственное регулирование Аннотация: Вопросы модернизации пищевой промышленности. Нормативно-законодательная база для предприятий кондитерской промышленности. Необходимость разработки Технического регламента, призванного защитить отечественных кондитерских производителей в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. Проблемы финансирования деятельности по стандартизации в кондитерской отрасли.
Доп.точки доступа: Всемирная торговая организация; ВТО; "Асконд", ассоциация предприятий кондитерской промышленности; Ассоциация предприятий кондитерской промышленности Асконд Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Оноприйчук, Б. С. (аспирант). Формирование эффективной стратегии развития предприятий кондитерской промышленности [Текст] / Б. С. Оноприйчук> // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2012. - № 2. - С. 72-74. - Библиогр.: с. 74 (10 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки http://elibrary.ru
. - ISSN 1994-5094ББК 65.261 + 65.305.7 Рубрики: Экономика Финансовая система Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- кондитерские изделия -- предприятия -- кондитерские предприятия -- кондитерская промышленность Аннотация: В статье анализируется современные направления развития стратегии предприятий кондитерской промышленности – разработка рецептур и производство функциональных кондитерских изделий. Автор обосновывает актуальность развития данной стратегии на базе отечественных теоретических исследований и практического опыта одного из отечественных кондитерских предприятий. Подчеркивается необходимость создания кондитерских изделий, содержащих в своем составе суточную норму необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Панченко, Е. В. (студентка). Актуальность выявления первичных кризисных явлений на предприятии [Текст] / Е. В. Панченко, Г. А. Афанасьева> // Проблемы региональной экологии. - 2013. - № 3 (май-июнь). - С. 85-87. - Библиогр.: с. 86-87 (3 назв.)
. - ISSN 1728-323XББК 65.291 Рубрики: Экономика Экономика организации (предприятия, фирмы) в целом Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- кондитерские предприятия -- экономический кризис -- экономические показатели -- риски -- конкурентоспособность -- антикризисное управление Аннотация: На примере кондитерской отрасли рассматриваются показатели, характеризующие деятельность предприятия, тенденции изменения которых позволяют прогнозировать симптомы кризиса. Установление проявления кризисных явлений обеспечивает раннюю диагностику банкротства и позволяет принять необходимые действия по его предотвращению.
Доп.точки доступа: Афанасьева, Г. А. (кандидат экономических наук; доцент) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Татьяна Евгеньевна. Внедрение современных методов стимулирования сбыта и обеспечения интеграции коммуникаций на предприятии кондитерской промышленности [Текст] / Т. Е. Кузнецова> // Экономические науки. - 2013. - № 6 (103). - С. 117-120. - Библиогр.: с. 120 (7 назв.)
. - ISSN 2072-084ХББК 65.305.7 + 65.291.3 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Маркетинг Кл.слова (ненормированные): btl-реклама -- direct marketing -- event marketing -- дегустации продукции -- интеграция маркетинговых коммуникаций -- кондитерская промышленность -- кондитерские предприятия -- маркетинговые коммуникации -- мерчендайзинг продукции -- презентации продукции -- рынок кондитерской продукции -- сбыт кондитерской продукции -- семплинги продукции -- стимулирование сбыта кондитерской продукции -- эффективность стимулирования сбыта Аннотация: В статье даны рекомендации по обеспечению стимулирования сбыта продукции кондитерской промышленности; рассматривается использование BTL-рекламы, внедрение системы интегрированных маркетинговых коммуникаций; как прием повышения эффективности программы стимулирования сбыта предлагается PR.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Solvo.WMS на складе одного из крупнейших кондитерских предприятий Казахстана [Текст]> // Логистика. - 2018. - № 12. - С. 10-11 : 4 фот.
. - ISSN 2219-7222ББК 30.604.5 Рубрики: Техника Складское хозяйство--Казахстан Кл.слова (ненормированные): автоматизация складской логистики -- автоматизированные складские программы -- кондитерские предприятия -- пищевые производства -- системы управления складами -- складская логистика -- складские программы -- склады длительного хранения -- управление складами Аннотация: Показаны преимущества и результаты внедрения системы Solvo. WMS на кондитерском предприятии "Рахат".
Доп.точки доступа: Рахат, кондитерская фабрика Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|