Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=комплексные показатели качества<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Руст, А. М.
    Совершенствование методического обеспечения систем менеджмента качества в высшей школе [Текст] / А. М. Руст, А. В. Кочетков // Вестник Саратовского государственного технического университета. - 2007. - N 23. - С. . 215-220
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика--Высшее профессиональное образование
Кл.слова (ненормированные):
методология качества -- определение комплексного показателя качества -- система менеджмента качества высшей школы -- единичные показатели качества -- комплексные показатели качества -- сводные комплексные показатели -- высшая школа
Аннотация: Рассмотрены единичные показатели системы менеджмента качества высшей школы, а также постановка задач по определению комплексного показателя качества.


Доп.точки доступа:
Кочетков, Андрей Викторович (д-р техн. наук, проф.)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Бочкарева, И. А.
    Оптимизация процесса производства макаронных изделий специального назначения с использованием тыквенной мезги [Текст] / Бочкарева И. А., Попов В. П., Зинюхина А. Г. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2014. - № 9, сентябрь. - С. 226-230 : 3 рис., 3 табл. - Библиогр. : с. 230 (5 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки http://elibrary.ru . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство--Оренбургская область--Россия

Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- тыквенная мезга -- экструзия -- комплексные показатели качества -- нетрадиционное сырье -- органолептические показатели продукции
Аннотация: Оптимизированы режимы производства макаронных изделий по предложенной рецептуре на основе комплексных показателей качества и экспертной оценки органолептических свойств.


Доп.точки доступа:
Попов, В. П.; Зинюхина, А. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Электроконтактная выпечка зернового хлеба с добавкой пшенной муки [Текст] / Сидоренко Г. А. [и др.] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2015. - № 4, апрель. - С. 205-209 : 6 рис., 1 табл. - Библиогр. : с. 208-209 (15 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки http://elibrary.ru . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
электроконтактный способ выпечки -- зерновой хлеб -- пшенная мука -- комплексные показатели качества -- биологически активные вещества -- пищевые добавки -- улучшение качества хлеба
Аннотация: Получена рецептура зернового хлеба со сбалансированными физико-химическими и органолептическими свойствами, основными компонентами которой являются: 70 процентов измельченной зерновой массы, 20 процентов пшеничной муки и 10 процентов пшенной муки.


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Явкина, Д. И.; Межуева, Л. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Борозна, В. Д. (магистрант).
    Комплексная оценка свойств искусственных кож [Текст] / В. Д. Борозна, А. Н. Радюк // Дизайн и технологии. - 2015. - № 50. - С. 47-51 : 3 табл. - Библиогр.: с. 51 (8 назв.) . - ISSN 2076-4693
УДК
ББК 37.252
Рубрики: Легкая промышленность
   Кожевенное производство--Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
искусственные кожи -- эксплуатационные свойства -- контроль качества -- комплексные показатели качества -- государственные стандарты
Аннотация: Представлена методика оценки эксплуатационных свойств искусственных кож при входном контроле материалов на предприятии, которая позволит оценить не только эксплуатационные свойства материалов, но их технологическую пригодность их в производстве обуви.


Доп.точки доступа:
Радюк, А. Н. (магистрант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Нейман, Владимир Борисович.
    Требования к безопасности продукции должны быть комплексными [Текст] / В. Неман // Стандарты и качество. - 2017. - № 1. - С. 12-14 . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- качество продукции -- комплексные показатели качества -- техническое нормирование -- технические регламенты -- оценка соответствия
Аннотация: Автор предлагает при выработке требований к безопасности продукции учитывать ее условное разделение на продукцию простую, для которой достаточно установить соответствие одному техническому регламенту, и сложные технические устройства, применяемые на опасных производственных объектах, для которых необходимо установить соответствие не техническим регламентам или конкретным стандартам, а комплексным показателям качества.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 31.07.2024
Число запросов 70150
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)