Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество рыбной продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Тимофеев, Л. А.
    Вопросы правового обеспечения деятельности рыбохозяйственного комплекса России в условиях ВТО [Текст] / Л. А. Тимофеев // Вестник Саратовской государственной юридической академии. - 2013. - № 3 (92). - С. 177-183. - Библиогр. в сносках . - ISSN 2227-7315
УДК
ББК 67.407
Рубрики: Право
   Природоресурсное и природоохранительное (экологическое) право в целом

Кл.слова (ненормированные):
рыбохозяйственный комплекс -- природоресурсное законодательство -- вступление в ВТО -- рыбное хозяйство -- рыбная продукция -- качество рыбной продукции
Аннотация: Интеграция российского рыбохозяйственного комплекса в мировой рынок. Доклад на круглом столе "Модернизация природоресурсного законодательства в условиях усиления экологической составляющей в государственной политике Российской Федерации", посвященном Году охраны окружающей среды в Российской Федерации.


Доп.точки доступа:
ВТО; Всемирная торговая организация
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Чупикова, Елена Станиславовна.
    Перспективы стандартизации мороженой рыбопродукции [Текст] / Е. Чупикова, С. Селиванчик // Стандарты и качество. - 2016. - № 1. - С. 54-57 . - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.291.8 + 65.35
Рубрики: Экономика
   Организация производства--Россия--Российская Федерация

   Экономика рыбного хозяйства--Россия--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
качество рыбной продукции -- мороженая рыбная продукция -- органолептические показатели качества -- стандартизация продукции -- физические показатели качества
Аннотация: В статье рассмотрены вопросы технического регулирования и стандартизации мороженой продукции в рыбной отрасли, проанализированы требования отдельных стандартов к качеству мороженой продукции.


Доп.точки доступа:
Селиванчик, Светлана Александровна
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 23.08.2024
Число запросов 43882
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)