Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индукционные технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Использование индукционного разогрева при формовании заготовок из композитов [Текст] = Induction technique in manufacturing preforms / М. Фрауенхофер [и др. ] // Механика композитных материалов. - 2008. - Т. 44, N 5. - С. 747-756 : 8 ил. - Библиогр.: с. 756 (14 назв. ) . - ISSN 0203-1272
УДК
ББК 35.710.5 + 31.292
Рубрики: Химическая технология
   Переработка пластмасс

   Энергетика

   Электрический нагрев

Кл.слова (ненормированные):
угольные волокна -- конструкционные композиты -- жидколитьевое формование композитов -- индукционный разогрев -- формование заготовок -- заготовки композитов -- пропитка заготовок -- литьевое прессование -- индукционные технологии -- волокнистые углепластики -- индукционный нагрев -- технология предварительного формования -- предварительное формование -- уплотнение вакуумом -- индукционное предварительное формование
Аннотация: Предложена новая технология, ускоряющая процесс предварительного формования заготовки - наиболее трудоемкого звена процесса жидколитьевого формования. Использование индукционной технологии, обладающей высокой скоростью передачи энергии, позволяет разогревать заготовку со скоростью до 50 К/с, расплавляя связующее и консолидируя предварительно отформованные армирующие волокна изделия.


Доп.точки доступа:
Фрауенхофер, М.; Штрелейн, Т.; Фабиг, С.; Дилгер, К.; Хербек, Л.; Бем, С.

Найти похожие

2.


    Шаклеина, Марина.
    Индукционные плиты для профессиональной кухни [Текст] / Шаклеина М. // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51 : ил.: 12 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- индукционные плиты -- индукционные технологии
Аннотация: Достоинства и недостатки индукционных плит для профессиональной кухни.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 01.08.2024
Число запросов 170841
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)