Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=заведующие производством<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ефимов, Сергей.
    Требования к управленческому персоналу ресторана [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2011. - N 1. - С. 56-66. : 16 фот.
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- персонал ресторанов -- управленческий персонал -- требования к персоналу -- директора ресторанов -- заведующие производством -- шеф-повара -- менеджеры по персоналу -- бар-менеджеры -- сомелье -- должностные инструкции
Аннотация: Подбор персонала начинается с определения требований к исполнителям конкретных должностей. Требования к руководящим работникам и исполнителям изложены в Постановлении Минтруда РФ от 6 июня 1996 г. N 3 "Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятий общественного питания". Приведены обязанности, что должен знать, какими качествами должен обладать директор ресторана, заведующий производством (шеф-повар), бар-менеджер, менеджер по персоналу, сомелье. Даны должностные инструкции для менеджера зала, заведующего производством.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
Статистика
за 08.07.2024
Число запросов 142388
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)