Поисковый запрос: (<.>K=десерты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Ефимов, Сергей. Особенности испанской кухни [Текст] / С. Ефимов> // Гостиничное дело. - 2009. - N 9. - С. 58-67 : 16 фот.
ББК 65.431:36.996 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Сервис общественного питания Кл.слова (ненормированные): национальные кухни -- особенности национальных кухонь -- супы -- блюда с рисом -- мясные блюда -- овощные блюда -- яичные блюда -- десерты -- каталонская кухня -- валенсийская кухня Аннотация: Рассказано об особенностях испанской кухни и ее областей. Приведены блюда из мяса, морепродуктов, овощные и яичные блюда, десерты.
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Ефимов, Сергей. Венгерская кухня [Текст] / С. Ефимов> // Гостиничное дело. - 2010. - N 2. - С. 58-65 : 15 фот.
ББК 65.431:36.996 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Сервис общественного питания Кл.слова (ненормированные): национальные кухни -- венгерская кухня -- холодные закуски -- салаты -- рыбные блюда -- блюда из яиц -- мясные блюда -- блюда из теста -- овощные блюда -- супы -- десерты -- алкогольные напитки Аннотация: Рассказано об особенностях венгерской национальной кухни.
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Ефимов, Сергей. Особенности португальской кухни [Текст] / С. Ефимов> // Гостиничное дело. - 2010. - N 5. - С. 66-70 : 16 фот.
ББК 65.431:36.996 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Сервис общественного питания Кл.слова (ненормированные): национальные кухни -- португальская кухня -- особенности кухонь -- португальские портвейны -- мадера -- треска -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- десерты Аннотация: Исходными продуктами португальской кухни являются треска, из которой приготавливается 150 блюд, португальский портвейн и мадера. Приведены стили портвейна и мадеры.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Мусатов, Александр (специалист компании). Кухня Великобритании: традиции и веяния современности [Текст] / А. Мусатов> // Гостиничное дело. - 2010. - N 9. - С. 60-69. : 14 фот.
ББК 65.431:36.996 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Сервис общественного питания Кл.слова (ненормированные): традиционные кухни -- национальные кухни -- национальные традиции питания -- бутерброды -- сэндвичи -- sandwich -- супы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- овощные блюда -- яичные блюда -- сырные блюда -- десерты -- новая английская кухня -- чайные традиции -- пиво -- сорта пива Аннотация: Рассказано об особенностях традиционной и современной национальной кухни Великобритании. Дана история сэндвича. Рассказано о чайной английской традиции и сортах чая, употребляемых в разное время суток. Представлены основные сорта английского пива, виски и джина.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Петрова, Мария. Десерты это что-то! [Текст] / Мария Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 8. - С. 34-50. : 38 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): десерты -- оборудование для десертов -- рестораны -- кафе -- десертные блюда -- пирожные -- мороженое Аннотация: Что можно назвать десертом. Знаменитые десерты и истории их создания. Оборудование для десертов. Тонкости подачи и модные веяния.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Петрова, Мария. Алкоголь как дополнение к десертам [Текст] / обзор подготовила Мария Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 8. - С. 52-57. : 8 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): рестораны -- алкоголь -- алкогольные напитки -- десерты Аннотация: Основные правила сочетания алкоголя и десертов. Правила подачи алкоголя к десертам.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, Майя. Десертные фантазии [Текст] / Майя Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 8. - С. 58-61. : 15 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): фарфор -- десерты -- сервировка Аннотация: Посуда для десерта как декор стола.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Мастер-класс по сервировке свадебного стола от компании "Радиус" [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 5. - С. 64-67 : 14 фото
ББК 65.431 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): свадьбы -- свадебные столы -- сервировка -- подстановочные тарелки -- десерты -- рестораны -- компании Аннотация: Сервировка подачи десерта на свадебный стол. Подстановочные тарелки в сервировке свадебного стола.
Доп.точки доступа: Радиус, компания Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Кириллов, Виктор Николаевич (доктор экономических наук). Международная торговля мороженым [Текст] / В. Н. Кириллов, Г. А. Орлова, А. В. Скурова> // Российский внешнеэкономический вестник. - 2021. - № 5. - С. 80-88. - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки
. - ISSN 2072-8042ББК 65.5 Рубрики: Экономика Мировая экономика. Международные экономические отношения Кл.слова (ненормированные): десерты -- конкуренция -- международная торговля -- мировой рынок -- товарная политика компаний Аннотация: Авторы рассматривают в статье один из крупнейших и быстроразвивающихся рынков десертов, а именно - мороженого. Авторы рассматривают структурные сдвиги на мировом рынке мороженого под влиянием меняющихся вкусов покупателей.
Доп.точки доступа: Орлова, Галина Александровна (кандидат экономических наук); Скурова, Анна Васильевна (кандидат экономических наук) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|