Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (2)БД "Статьи" (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=банкеты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


   
    Мастер-класс по сервировке банкетного стола [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 4. - 210##. 58-61 : ил.: 21 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
банкетные столы -- сервировка -- банкеты -- рестораны
Аннотация: Порядок действий обслуживающего персонала, правила формирования банкетного стола (выбор оборудования и аксессуаров).


Найти похожие

2.


    Ефимов, Сергей.
    Обслуживание банкетов [Текст] / С. Ефимов // Гостиничное дело. - 2009. - N 10. - С. 54-69 : 17 фот., 1 рис.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- банкеты -- виды банкетов -- менеджеры банкетной службы -- обслуживание банкетов -- размещение гостей банкетов -- меню банкетов -- банкет с полным обслуживанием официантами -- сервировка столов -- карты вин -- карты напитков -- способы обслуживания гостей -- банкеты с частичным обслуживанием официантами -- свадебные банкеты -- банкеты день рождения -- банкеты-юбилеи -- банкеты-фуршеты
Аннотация: Рассказано об организации банкетного обслуживания, видах банкетов, сервировке столов, работе официантов на банкете. Приведены обязанности менеджера банкетной службы.


Найти похожие

3.


   
    Банкет: плюсы и минусы [Текст] // Гостиничное дело. - 2009. - N 10. - С. 70-71 : 4 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
банкеты -- рестораны -- плюсы банкетов -- развлекательные программы банкетов -- минусы банкетов -- фуршетные банкеты
Аннотация: Выгода проведения банкета для владельца ресторана очевидна: аренда зала за большие деньги, поварам проще готовить, выбор развлекательной части программы остается за владельцем. Для ресторана наиболее удобен фуршетный банкет. Чтобы гости отеля не чувствовали неудобств из-за закрытого на спецобслуживание ресторана, в отеле должен быть еще один ресторан или зал.


Найти похожие

4.


    Спирин, Александр (директор службы питания).
    Тонкие грани праздника. Новый год в пятизвездных московских отелях [Текст] / Александр Спирин, Тамара Афонина, Кира Забродская // Отель. - 2010. - N 9. - С. 22-23. : 4 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--Москва--Россия
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
праздники в отелях -- корпоративные вечеринки -- банкеты -- специальные меню -- комфортабельные номера -- украшения в отелях -- рождественские базары -- кулинарные круизы
Аннотация: Секреты празднования Нового года в отелях. Кулинарные круизы. Специальная подготовка номерного фонда. Необычное украшение залов для празднества. Рождественские базары.


Доп.точки доступа:
Афонина, Тамара (менеджер по маркетинговым коммуникациям); Забродская, Кира (управляющая службы приема и размещения)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Бебрис, Сандра.
    Корпоративные клиенты: вернуть всех! Специальные мероприятия и бонусные программы в отеле [Текст] / Сандра Бебрис // Отель. - 2010. - N 10. - С. 42-45. : 5 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
специальные мероприятия -- бонусные программы -- карты постоянных клиентов -- лояльные гости -- промо-меню -- бренды отелей -- конференции -- банкеты -- деловые клиенты -- стандартные варианты меню -- конференц-пакеты -- работа с туроператорами -- интернет-бронирование -- каналы продаж -- корпоративные клиенты -- карты лояльности -- отели
Аннотация: Бонусные программы, повышающие конкурентоспособность гостиницы, приносящие 20 % дохода к прибыли. Внедрение карт лояльности - золотые и серебряные - для лучших клиентов. Привлечение лояльного клиента. Предоставление помещений для проведения конференций и банкетов. Разработка нескольких стандартных вариантов меню с разными ценовыми предложениями.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Ли Бинь
    Китайская филантропия [Текст] / Ли Бинь, Ян Цзибинь // Китай. - 2010. - N 11. - С. 48-50. : 1 фот., 1 табл.
УДК
ББК 66.7(4/8) + 60.94
Рубрики: Политика. Политология--Китай--США, 21 в.
   Общественные движения и организации зарубежных стран--Китай--США, 21 в.

   Социальная защита. Социальная работа--Китай, 21 в.

   Организация социальной помощи, социальной работы--Китай, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
благотворительность -- благотворительные акции -- благотворительные банкеты -- благотворительные фонды -- корпорации -- пожертвования -- положения
Аннотация: Китайские благотворительные фонды и вопросы китайской филантропии.


Доп.точки доступа:
Ян Цзибинь; Гейтс, Б. (основатель компании; председатель); Баффет, У. (член правления); Фэнь, Лунь (председатель правления); Ван, Чжэньяо (директор); "One foundation", благотворительный фонд; Благотворительный фонд Билла и Мелинды Гейтс; Благотворительный банкет
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Кратюк, Е. (ведущий консультант).
    Представительские расходы: как списать средства на банкеты? [Текст] / Е. Кратюк // Валютное регулирование. Валютный контроль. - 2011. - N 10. - С. 66-68.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
представительские расходы -- налоговый учет -- подтверждающие документы -- экономическое обоснование
Аннотация: Об учете представительских расходов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


   
    Отель для новобрачных [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 5. - С. 28-41 : 34 фото
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
свадьбы -- новобрачные -- молодожены -- отели -- гостиницы -- номера для новобрачных -- свадебные номера -- свадебные банкеты -- бонусы для молодоженов
Аннотация: Проведение разного рода мероприятий - важная статья дохода отелей. Большинство российских предприятий индустрии гостеприимства посвящают свадьбам отдельные разделы на своих сайтах, создают весьма выгодные специальные предложения. Но самое традиционное решение по-прежнему банкет в ресторане. Что может предложить отель, чтобы привлечь эту категорию клиентов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.


   
    Обслуживание банкетов [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 5. - С. 46-49 : 9 фото
УДК
ББК 65.431 + 32.96
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

   Радиоэлектроника

   Автоматика и телемеханика

Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- автоматизация ресторанов -- системы автоматизации -- банкеты -- АСУ -- модули АСУ -- автоматизированные системы управления -- модули автоматизированных систем управления
Аннотация: Любой банкет, проводимый гостиницей или рестораном, требует максимальной координации действий всех служб, связанных с проведением мероприятия, и четкого контроля. В решении этих задач помогает модуль АСУ "Обслуживание банкетов". Представлены операции, которые позволяет автоматизировать модуль АСУ "Обслуживание банкетов".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


   
    Свадьба с практической точки зрения [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 5. - С. 56-62 : 15 фото
УДК
ББК 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
свадьбы -- свадебные банкеты -- отели -- гостиницы -- цветы для свадьбы -- флористы-дизайнеры -- тентовые конструкции
Аннотация: Для проведения свадебного торжества отель, чтобы быть конкурентоспособным на рынке, должен обладать определенным набором услуг и специалистов, способных решить задачу на должном уровне. Без чего невозможно качественно провести свадебный банкет. Особенности работы кухни отеля при подготовке торжественного обеда или ужина для большого количества гостей. Цветы в оформлении свадебного торжества.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
Статистика
за 01.08.2024
Число запросов 3311
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)