Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (3)БД "Статьи" (28)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы), Лейберова, Наталья Викторовна
Заглавие : Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения
Серия: В лаборатории ученого
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - № 3. - С. 152-157: рис., табл. (Шифр iueu/2011/3)
Примечания : Библиогр.: с. 157 (4 назв. )
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--ассортимент кондитерских изделий--кондитерские изделия--безглютеновая мука--безглютеновые продукты--качество продуктов--безопасность пищевых продуктов--органолептические свойства кондитерских изделий--целиакия--кексы--сахарное печенье
Аннотация: Приведены результаты разработки мучных кондитерских изделий с заданными свойствами на основе второстепенных видов муки с введением в рецептуру порошков из растительного сырья. Обоснована необходимость разработки мучных кондитерских изделий с заданными свойствами из безглютеновой муки. Описаны методики исследования органолептических и физико-химических показателей изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михеев, Владимир (учредитель)
Заглавие : "Сладкий" бизнес
Серия: Экономика
Место публикации : Китай. - 2015. - № 8. - С.42-43: 2 фот., 1 рис. - ISSN 1005-5010 (Шифр kita/2015/8). - ISSN 1005-5010
УДК : 338 + 664.68
ББК : 65.290 + 36.86
Предметные рубрики: Экономика --Китай --Россия, 21 в.
Бизнес. Предпринимательство --Китай --Россия, 21 в.
Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интервью--китайский рынок кондитерских изделий--китайско-российские отношения--кондитерские изделия--кондитерский бизнес--российские компании--российские кондитерские изделия--российские предприниматели--российские товары--российско-китайские отношения--рынок кондитерских изделий
Аннотация: Беседа с Владимиром Михеевым, учредителем компании "Russian Sweets", о кондитерском бизнесе в Китае.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Исламова, Оксана Владимировна, Жиляев, Алан Арсенович, Токов, Аскер Заурбекович, Ацканова, Саида Асланбековна
Заглавие : Эффективность внедрения статистических методов контроля качества при производстве кондитерских изделий
Параллельн. заглавия :Efficiency of Introduction of Statistical Methods of Quality Control in Production of Confectionery
Серия: Приборы, методы и технологии
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2016. - № 4. - С.56-60: 5 рис., табл. (Шифр kaio/2016/4)
Примечания : Библиогр.: с. 60 (2 назв.)
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): парето диаграмма--исикавы диаграмма--диаграмма парето--диаграмма исикавы--автоматизация производства--помадные конфеты--кондитерские изделия--технологические процессы--качество продукции--качество кондитерских изделий--контроль качества--статистические методы регулирования--предупреждение дефектов--корректирующие действия
Аннотация: В статье рассмотрено кондитерское предприятие, на примере которого продемонстрирована эффективность статистических методов в обеспечении качества продукции.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О признании утратившими силу некоторых приказов министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам охраны труда в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности : приказ Минсельхоза России от 29.04.2016, № 166; зарег. Минюстом России 24.06.2016, № 42630
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
Серия: Документы
Место публикации : Библиотека инженера по охране труда. - 2016. - № 9. - С.89 (Шифр biin/2016/9)
ГРНТИ : 65.33
УДК : 663.1 + 663.86 + 349.2
ББК : 36.83 + 36.87 + 36.88 + 67.405.115
Предметные рубрики: Пищевые производства
Бродильные производства
Кондитерское производство
Крахмалопаточное производство
Хлебопекарное производство
Право
Трудовое право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--кондитерская промышленность--крахмалопаточная промышленность--макаронная промышленность--нормативно-правовые акты--официальные материалы--охрана труда--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--плодоовощная продукция--правила по охране труда--приказы--производство спиртных напитков--сельское хозяйство--спиртные напитки--утратившие силу документы--хлебопекарное производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волошин, Юрий Николаевич (кандидат технических наук; доцент), Маздогова, Радима Хасанбиевна
Заглавие : Экстрагирование мыльного корня
Параллельн. заглавия :Extraction of the Soy Root
Серия: Приборы, методы, технологии
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2018. - № 6. - С.127-136: 10 рис., 5 табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2018/6). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 134-135 (15 назв.)
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамельные массы--колючелистник железистый--кондитерские изделия--мыльный корень--пенообразователи--планирование экспериментов--ультразвук--ультразвуковые колебания--управление регрессии--халва--халвичное производство--экстрагирование
Аннотация: В работе представлены материалы по экстрагированию мыльного корня, используемого в халвичном производстве в качестве пенообразователя, с интенсификацией процесса экстрагирования ультразвуком, определены параметры ультразвуковой обработки и выбраны режимы процесса экстрагирования, по результатам обработки экспериментальных данных определены оптимальные режимы процесса.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волошин, Юрий Николаевич (доцент; кандидат технических наук), Нагоев, Мурат Мухабович
Заглавие : Анализ технологической системы производства карамели
Параллельн. заглавия :Analysis of the Technological System of Manufacture of Caramel
Серия: Приборы методы, технологии
Место публикации : Качество. Инновации. Образование. - 2019. - № 5. - С.52-60: 6 рис., 2 табл. - ISSN 1999-513Х (Шифр kaio/2019/5). - ISSN 1999-513Х
Примечания : Библиогр.: с. 59 (12 назв.)
УДК : 664.68
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шухарта карта--карта шухарта--качество продукции--конструкторские мероприятия--критериальный анализ--производство карамели--рецептура--технологические операции--технологические системы--технологический поток--фасовочные машины--функциональный анализ
Аннотация: В работе рассмотрена технологическая система производства карамели, произведена оценка стабильности подсистем A и B с использованием карт Шухарта, проведен анализ устойчивости функционирования подсистемы B, построена функциональная схема перспективной системы фасования незавернутой карамели в картонные пачки в виде конструкции машины вертикального типа, проведен критериальный анализ разработанной системы фасования и показана перспективность этой системы по дифференциальным и суммарным критериям.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терновая, Людмила Олеговна (доктор исторических наук; профессор)
Заглавие : "Вкусная" геополитика
Параллельн. заглавия :"Delicious" geopolitics
Серия: Зарубежный опыт
Место публикации : Государственная служба. - 2019. - Т. 21, № 6. - С.107-113. - ISSN 2070-8378 (Шифр gslb/2019/21/6). - ISSN 2070-8378
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 327 + 664.68
ББК : 66.4(0) + 36.86
Предметные рубрики: Политика. Политология
Международные отношения и внешняя политика в целом
Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геополитика--продовольствие--дипломатия--история повседневности--национальная идентичность--прагматонимика--нейминг
Аннотация: Статья продолжает серию публикаций в журнале "Государственная служба", посвященных проблеме глобальной продовольственной безопасности и рассматривающих ее в историко-культурном и геополитическом ракурсах. В данной работе анализируется история создания и распространения конфет, которые не только помогают создать радостное настроение, вызвать положительные эмоции, но и служат средством коммуникации.
Найти похожие

 
Статистика
за 06.09.2024
Число запросов 81626
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)