Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (3)БД "Статьи" (28)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Чугунова О. В. Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий функционального назначения/О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова // Известия Уральского государственного экономического университета, 2011,N № 3
2.

Михеев В. "Сладкий" бизнес/Владимир Михеев // Китай, 2015,N № 8.-С.42-43
3.

Эффективность внедрения статистических методов контроля качества при производстве кондитерских изделий/О. В. Исламова [и др.] // Качество. Инновации. Образование, 2016,N № 4.-С.56-60
4.

Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. О признании утратившими силу некоторых приказов министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам охраны труда в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности/Российская Федерация, Министерство сельского хозяйства // Библиотека инженера по охране труда, 2016,N № 9.-С.89
5.

Волошин Ю. Н. Экстрагирование мыльного корня/Ю. Н. Волошин, Р. Х. Маздогова // Качество. Инновации. Образование, 2018,N № 6.-С.127-136
6.

Волошин Ю. Н. Анализ технологической системы производства карамели/Ю. Н. Волошин, М. М. Нагоев // Качество. Инновации. Образование, 2019,N № 5.-С.52-60
7.

Терновая Л. О. "Вкусная" геополитика/Л. О. Терновая // Государственная служба, 2019. т.Т. 21,N № 6.-С.107-113
 
Статистика
за 07.09.2024
Число запросов 1335
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)