Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (14)БД "Статьи" (256)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецепты<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


   
    Equip'Hotel 2012: лаборатория идей [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2012. - № 8. - С. 12-26 : 37 фото
УДК
ББК 65.291.3 + 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика--Европа--Франция--Париж, 2012 г.
   Маркетинг

   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- гостинично-ресторанный бизнес -- интерьеры отелей -- интерьеры ресторанов -- оборудование кухонь -- кухонное оборудование -- инжекторные печи -- купольные посудомойки -- экономичные светильники -- гостиничный рынок -- компактная мебель -- флористика -- дизайн отелей -- инвестиции -- гостиничный бизнес -- открытая кухня -- фокус-зоны -- студии-бары -- сервировка столов -- мастер-классы -- кулинарные рецепты -- французская кухня -- цветное стекло
Аннотация: Выставка предлагает познакомиться с новинками в самых разных областях, относящихся к индустрии общественного питания и гостеприимства. Здесь можно увидеть продукты и напитки, оборудование для кухни и гостиниц, мебель для ресторанов и отелей, декор и дизайн интерьера, отделочные материалы, системы автоматизации, контроля и наблюдения, столовые приборы, салфетки, скатерти и посуду и многое другое. Проводятся мастер-классы для рестораторов и отельеров. Впервые была представлена Открытия кухня. Гостевые зоны ресторанов. Флористические мотивы в дизайне отелей и ресторанов. Гостиница будущего.


Доп.точки доступа:
Equip'Hotel 2012, всемирная выставка
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Диаковский, Александр.
    PR-кухня: рецепты эффективного пиара [Текст] / А. Диаковский // Связи с общественностью в государственных структурах. - 2014. - № 4. - С. 29-32
УДК
ББК 60.842
Рубрики: Социальное управление--Россия
   Связи с общественностью

Кл.слова (ненормированные):
PR-деятельность -- средства массовой информации -- СМИ -- эффективность работы -- коммуникационные программы -- взаимодействие со СМИ -- направления работы -- PR-специалисты -- PR-технологии -- профессиональная деятельность -- коммуникационные компании
Аннотация: В статье на примере Национального расчетного депозитария предлагаются 7 рецептов эффективной работы PR-специалистов.


Доп.точки доступа:
Национальный расчетный депозитарий
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    [Общие новости гостеприимства] [Текст] // Гостиничное дело. - 2014. - № 11. - С. 6-11 : 9 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
RENDAMAX R600 -- анализ гостиничных комплексов -- газовые котлы отопления -- гостиничные комплексы -- групповые заезды гостей -- классификации отелей -- книги -- котлы отопления -- кулинарные книги -- кулинарные рецепты -- отели -- отопление гостиниц -- оценки отелей -- развитие гостиничных комплексов -- реновации гостиничных комплексов -- рецепты шеф-поваров -- сети отелей -- стандартизация хостелов -- управляющие компании -- хостелы -- экономичные котлы отопления
Аннотация: В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 г. правительственная делегация посетила отель "Адмирал" (г. Саранск). Был отмечен высокий уровень отеля и возможность принимать как индивидуальных гостей, так и группы туристов. Представлен газовый котел отопления RENDAMAX R600, который легко поддерживает комфортную температуру в более чем 1000 номерах двух крупнейших отелей бельгийской столицы. Котлы могут работают при пониженном давлении газа, с минимальным количеством вредных выбросов. УК "РосинвестОтель" подписала договор с компанией "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" по анализу и разработке проекта гостиничного комплекса "Балтия" в Московской области. После реновации комплекс будет соответствовать уровню 3 звезды. Общероссийские правила работы хостелов должны вступить в силу в начале 2015 г. Стандарт станет первым документом, вводящим правила для хостелов в России. Более тысячи отелей прошли обязательную классификацию на Кубани. Сеть отелей THE LUXURY COLLECTION HOTELS & RESORTS объявила о запуске новой книги - "Эпикурейские путешествия". Это уникальная коллекция оригинальных рецептов от ведущих шеф-поваров сети отелей.


Доп.точки доступа:
Отель "Адмирал"; "Адмирал", отель; Управляющая компания "РосинвестОтель"; "РосинвестОтель", управляющая компания; УК "РосинвестОтель"; Гостиничный комплекс "Балтия"; "Балтия", ГК; Сеть отелей THE LUXURY COLLECTION HOTELS & RESORTS; THE LUXURY COLLECTION HOTELS & RESORTS, сеть отелей
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


    Зинченко, Владислав (главный редактор).
    Вареные раки и яичница на керосине [Текст] / В. Зинченко // Журналистика и медиарынок. - 2015. - № 1. - С. 102-103 : фот.
УДК
ББК 76.01
Рубрики: Средства массовой информации
   Журналистика в целом

Кл.слова (ненормированные):
СМИ -- житейские истории -- журналистская деятельность -- кулинарные рецепты -- рецепты пищи -- средства массовой информации регионов
Аннотация: Автор делится воспоминаниями о том, как в СМИ печатались рецепты разнообразных блюд.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Богомолов, О. Т.
    Влияние глобального кризиса на общественную мысль [Текст] = Impact of global crisis on social thought / О. Т. Богомолов // Международная экономика. - 2010. - N 8. - С. 5-9. . - Загл. и аннот. на рус. и англ. яз.
УДК
ББК 65.01
Рубрики: Экономика
   Общая экономическая теория

Кл.слова (ненормированные):
мировые кризисы -- экономические кризисы -- общественная мысль -- ультралиберальные рецепты -- валовой внутренний продукт -- ВВП -- экономическая мысль -- политическая мысль -- дерегулирование экономики -- антикризисная политика -- научная мысль
Аннотация: О переоценке ультралиберальных рецептов, помогающих преодолеть трудности кризисного периода.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Михалев, Владимир Васильевич (кандидат сельскохозяйственных наук; старший научный сотрудник).
    Влияние кормовых добавок, производимых с использованием зерна сои, на мясную продуктивность животных [Текст] / В. В. Михалев, Г. Ю. Шишкина, Е. В. Рыжков // Вестник Дальневосточного отделения РАН. - 2017. - № 3. - С. 91-97 : 4 табл. - Библиогр.: с. 97 (11 назв.). - полный текст статьи см. на сайте Научной электронной библиотеки https://elibrary.ru
УДК
ББК 41vLBC/SL
Рубрики: Сельское хозяйство
   Кормление и содержание животного--Россия--Дальний Восток--Благовещенск

Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- соя -- кукуруза -- зерносмеси -- дефицит -- рецепты -- технологии -- биометрия -- кролики -- мясная продуктивность -- исследования -- результаты исследований
Аннотация: В статье показаны результаты исследования, основная цель которого - изучение комплексного влияния балансирующих кормовых добавок на физиологическое состояние молодняка кроликов и его мясную продуктивность.


Доп.точки доступа:
Шишкина, Галина Юрьевна (научный сотрудник); Рыжков, Евгений Валерьевич (младший научный сотрудник); Дальневосточный научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства; ДальНИИМЭСХ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Воронин, Кирилл (директор).
    Газетный плов [Текст] / К. Воронин // Журналистика и медиарынок. - 2015. - № 5. - С. 102-103 : фот.
УДК
ББК 76.01
Рубрики: Средства массовой информации--Россия--Углич--Ярославская область
   Журналистика в целом

Кл.слова (ненормированные):
СМИ -- газеты -- журналистская деятельность -- корпоративные встречи -- плов -- редакции -- рецепты блюд
Аннотация: Из жизни редакции газеты "Угличская газета" Ярославской области. Рассказывается о корпоративных редакционных выездах в заповедные места Волги, в процессе которых решаются наболевшие вопросы и темы. Приводится рецепт приготовления плова.


Доп.точки доступа:
Редакция газеты "Угличская газета"
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


    Ершов, Юрий (доктор экономических наук, профессор).
    Глобальная энергетическая безопасность и новые рецепты ее "лечения" [Текст] / Ю. Ершов // Инвестиции в России. - 2009. - N 6. - С. 3-8. - Библиогр. в сносках. - Библиогр.: с. 8 (10 назв. ) . - ISSN 0868-5711
УДК
ББК 65.263
Рубрики: Экономика--Россия--Украина
   Инвестиции

Кл.слова (ненормированные):
энергетическая безопасность -- национальная безопасность -- энергоносители -- международное сотрудничество -- конфликты
Аннотация: Новогодняя "газовая война" Украины с Россией наглядно показала, что существующая система энергетической безопасности Европы неработоспособна. Непосредственным следствием конфликта явился призыв российских руководителей к разработке новой системы энергетической безопасности.


Найти похожие

9.


    Ван Фан
    Город любителей деликатесов [Текст] / Ван Фан // Китай. - 2011. - N 7. - С. 68-71. : 7 фот.
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание--Гуандун, провинция--Гуанчжоу, город--Китай, 21 в.
   Сервис общественного питания--Гуандун, провинция--Гуанчжоу, город--Китай, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
блюда китайской кухни -- гуандунцы -- гуанчжоуская кухня -- китайская кухня -- кулинария -- кулинарные рецепты -- блюда гуанчжоуской кухни
Аннотация: Блюда и изыски Гуанчжоуской кухни.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


    Петрова, Мария.
    Греческая кухня: простая и... недоступная [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - № 7. - С. 54-61. : 16 фото
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--Греция--Россия--Европа
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
греческая кухня -- продукты греческой кухни -- блюда на оливковом масле -- искусство подачи блюд -- напитки -- рецепты греческой кухни -- приглашение поваров -- сервисное питание
Аннотация: История греческой кухни. Продуктовые наборы для приготовления блюд. Система подготовки продуктов. Типичная греческая таверна: подача блюд. Напитки, подаваемые посетителям. Греческая кухня в России. Причины малого использования греческой кухни в России.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
Статистика
за 31.07.2024
Число запросов 50131
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)