Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (9)БД "Статьи" (86)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Дворникова Е. Разработка марочного портфеля компании "Сибирский Гурман"/Екатерина Дворникова // Корпоративная имиджелогия, 2008,N N 2.-С.74
2.

Яблоненко Л. А. Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева // Вестник развития науки и образования, 2010,N N 1.-С.3-6
3.

Получение волокнистых полуфабрикатов из сорго сахарного/В. А. Барбаш [и др. ] // Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2010,N N 2.-С.38-41
4.

Миронов А. Новые разработки в пищевой промышленности/Алексей Миронов, Олег Сороко, Александр Литвинчук // Наука и инновации, 2010,N N 7.-С.38-39
5.

Кашуба О. М. Пути использования экспертных систем для повышения конкурентоспособности изделий легкой промышленности/О. М. Кашуба, Р. Х. Зарипова, Д. П. Маевский // Инновации, 2010,N N 4
6.

Малютин А. Рибай а-ля рюсс/Малютин А. // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 6
7.

Чугунова О. В. Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов/О. В. Чугунова // Известия Уральского государственного экономического университета, 2011,N N 2
8.

Альтернативное сырье для получения органосольвентных волокнистых полуфабрикатов/В. А. Барабаш [и др.] // Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2012,N № 1
9.

Илькович Ю. В. Применение биополимерных композиций для стабилизации свойств мехового полуфабриката/Ю. В. Илькович, Г. Ф. Есина // Дизайн и технологии, 2012,N № 27 (69).-С.30-34
10.

Коротков В. Г. Применение метода векторной оптимизации для синтеза технологии экструдирования биотехнологических объектов/Коротков В. Г., Попов В. П., Василевская С. П. // Вестник Оренбургского государственного университета, 2012,N № 10, октябрь.-С.149-152
 1-10    11-20   21-25 
 
Статистика
за 06.09.2024
Число запросов 81335
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)