Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (5)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органические полимеры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Керножицкая С. А., Галилеев С. М., Петрова Т. М., Мануйлова В. И., Белозеров И. М.
Заглавие : Природные материалы, отходы промышленности - источник массового малозатратного получения наноматериалов - модификаторов и наполнителей бетонов и органополимеров
Серия: Нанотехнологии Санкт-Петербурга
Место публикации : Инновации. - 2008. - N 6. - С. 97-100: фот.
Примечания : Библиогр.: с. 100 (28 назв. )
УДК : 541.6
ББК : 24.7
Предметные рубрики: Химия
Химия высокомолекулярных соединений
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природные материалы--материалы--отходы промышленности--наноматериалы--наномодификаторы--наполнители--органические полимеры--полимеры--наноструктуры
Аннотация: О природных и промышленных продуктах как источнике массового малозатратного получения наномодификаторов и наполнителей минеральных органических полимеров.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ошкордин, Олег Владимирович (доктор технических наук ; профессор ; проректор по связям с общественностью и международным отношениям), Лаврова, Лариса Юрьевна, Усов, Гаврил Анатольевич
Заглавие : Использование органических полимеров в технологических процессах пищевых производств
Серия: В лаборатории ученого
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2010. - N 4. - С. 158-164 (Шифр iueu/2010/4)
Примечания : Библиогр.: с. 164 (3 назв. )
УДК : 663/664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механоактивация--пищевые волокна--измельчительное оборудование--механохимическая деструкция--органические полимеры--природные органические полимеры--технологические процессы
Аннотация: Рассматривается влияние механоактивации на свойства природных органических полимеров с целью их использования в технологических процессах пищевых производств. Анализируется существующее измельчительное оборудование, предлагается выбор оптимального технико-технологического обеспечения, реализующего механохимическую деструкцию.
Найти похожие

 
Статистика
за 01.08.2024
Число запросов 11093
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)