Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)БД "Статьи" (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яблоненко Л. А., Бадмаева И. И.
Заглавие : Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов
Серия: Естественные науки
Место публикации : Вестник развития науки и образования. - 2010. - N 1. - С.3-6. - ISSN 1991-9484 (Шифр vrno/2010/1). - ISSN 1991-9484
Примечания : Библиогр.: с. 6
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--льдообразование--быстрое замораживание продуктов питания--качество полуфабрикатов--полуфабрикаты--мясные полуфабрикаты
Аннотация: С повышением степени урбанизации во всем мире на первое место выходят быстрозамороженные продукты питания в качестве одних из основных видов пищи.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малютин, Александр (коммерческий директор)
Заглавие : Рибай а-ля рюсс
Серия: Опыт: теория и практика
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 6. - С. 42-44: 3 фото (Шифр gore/2010/6)
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов --Россия --Липецкая область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--производство говядины--ресторанный бизнес
Аннотация: Перспективы продвижения отечественного мяса на прилавки розничных торговых сетей и в ресторанные сети.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова, Ольга Викторовна (кандидат технических наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров)
Заглавие : Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов
Серия: В лаборатории ученого
Место публикации : Известия Уральского государственного экономического университета. - 2011. - N 2. - С. 140-145: рис., табл. (Шифр iueu/2011/2)
Примечания : Библиогр.: с. 145 (2 назв. )
УДК : 637.52
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства
Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--биопротекторы--растительное сырье--растительные порошки--яблочный порошок--здоровое питание--витамины--полифенолы--котлеты--мясные котлеты--качество мясных полуфабрикатов--биологическая ценность--органолептические свойства мяса--рецептура мясных полуфабрикатов
Аннотация: Обоснована необходимость разработки мясных рубленых полуфабрикатов с заданными свойствами на основе использования местного натурального фитосырья для обогащения и оздоровления пищевого рациона. Описаны рецептура и исследования органолептических и физико-химических показателей.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горнин, Леонид Владимирович (заместитель министра финансов Российской Федерации; кандидат экономических наук), Гриценко, Галина Михайловна
Заглавие : Современное состояние, проблемы и перспективы развития мясного животноводства (на материалах Сибирского федерального округа)
Серия: Актуальные проблемы развития экономики
Место публикации : Экономика и управление : рос. науч. журн. - 2017. - № 10. - С.4-15. - ISSN 1998-1627 (Шифр eupg/2017/10). - ISSN 1998-1627
Примечания : Библиогр.: с. 14-15 (23 назв.)
УДК : 338.43
ББК : 65.32
Предметные рубрики: Экономика --Россия --Сибирский федеральный округ
Экономика сельского хозяйства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--мясное животноводство--продукты животноводства--федеральные округа--потребительский рынок--промышленная переработка говядины--конкурентоспособность потребительского рынка--мясные полуфабрикаты
Аннотация: Проанализировано развитие потребительского рынка мяса Сибирского федерального округа (СФО). Показаны его ресурсы, обеспечивающие формирование комплекса переработки продукции мясного животноводства.
Найти похожие

 
Статистика
за 06.09.2024
Число запросов 66549
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)