Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Книги" (1)БД "Статьи" (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Яблоненко Л. А. Влияние льдообразования при быстром замораживании на качество мясных натуральных полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, И. И. Бадмаева // Вестник развития науки и образования, 2010,N N 1.-С.3-6
2.

Малютин А. Рибай а-ля рюсс/Малютин А. // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 6
3.

Чугунова О. В. Влияние порошков из растительного сырья на качество мясных рубленых полуфабрикатов/О. В. Чугунова // Известия Уральского государственного экономического университета, 2011,N N 2
4.

Горнин Л. В. Современное состояние, проблемы и перспективы развития мясного животноводства (на материалах Сибирского федерального округа)/Л. В. Горнин, Г. М. Гриценко // Экономика и управление : рос. науч. журн., 2017,N № 10.-С.4-15
 
Статистика
за 31.07.2024
Число запросов 92292
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)