Поисковый запрос: (<.>K=мясное животноводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Сулейманов М. С. О важном факторе повышения эффективности мясного скотоводства/М. С. Сулейманов, В. С. Салтанов, А. А. Ряховский // Вестник Оренбургского государственного университета, 2007,N N 10.-С.С. 65-68
|
>2.
| Федосова Е. Г. Моделирование развития производства и переработки мясной продукции в Иркутской области/Е. Г. Федосова // Известия Иркутской государственной экономической академии (Байкальский государственный университет экономики и права), 2009,N N 5 (67).-С.71-73
|
>3.
| Дамдинсурэн Л. Ресурсы развития мясной промышленности Монголии/Л. Дамдинсурэн // Экономика региона, 2011,N № 4 (28)
|
>4.
| Дудник А. В. Конкурентоспособность мясного комплекса АПК: национальный и региональный аспект/А. В. Дудник // Экономика региона, 2011,N № 4 (28)
|
>5.
| Грибанов В. С. Стратегия инновационного развития АПК Липецкой области/Грибанов Владимир Сергеевич, Шурупова Анна Сергеевна // Российское предпринимательство, 2013,N № 16 (238).-С.81-88
|
>6.
| Горнин Л. В. Современное состояние, проблемы и перспективы развития мясного животноводства (на материалах Сибирского федерального округа)/Л. В. Горнин, Г. М. Гриценко // Экономика и управление : рос. науч. журн., 2017,N № 10.-С.4-15
|
>7.
| Горнин Л. В. Государственное регулирование мясного животноводства/Горнин Л. В. // Вопросы государственного и муниципального управления, 2018,N № 3.-С.65-87
|
|