Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=личная культура<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хачатрян, Эля Ванушевна
Заглавие : Культурологическая компетентность как готовность педагогов к профессиональной деятельности
Серия: Педагогика
Место публикации : Вестник Университета Российской Академии Образования. - 2009. - N 4. - С. 123-126. - ISSN 2072-5833. - ISSN 2072-5833
Примечания : Библиогр.: с. 126 (11 назв. )
УДК : 371
ББК : 74.204
Предметные рубрики: Образование. Педагогика
Школоведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учителя--педагоги--культурологическая компетентность--профессиональная деятельность--общая культура личности--культура личности учителя--педагогическая культура--профессионально-педагогическая культура--личная культура--гуманитарная культура--инновационная культура--культура
Аннотация: Характеризуется роль учителя как культурологической личности, влияющей на эффективность процесса обучения.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котова И. Б., Ренев М. В.
Заглавие : Психология ресторанной жизни : воспитание гурмана
Серия: Практическая психология в образовании
Место публикации : Известия Южного федерального университета. Педагогические науки. - 2012. - № 11. - С.55-61. - ISSN 1995-1140 (Шифр iyup/2012/11). - ISSN 1995-1140
Примечания : Библиогр.: с. 61
УДК : 159.923
ББК : 88.37
Предметные рубрики: Психология
Психология личности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рестораны--личная культура--индивидуальный опыт--жизненные ситуации--пищевой этикет--вкусовые предпочтения--пищевые традиции--этнокультурные характеристики--национальная кухня--гурманы--эстетика еды--ресторанный сервис
Аннотация: Показано, что базовая основа личной культуры развивается за счет обогащения индивидуального опыта человека в разных жизненных ситуациях, в том числе при посещении ресторанных заведений.
Найти похожие

 
Статистика
за 31.07.2024
Число запросов 51870
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)