Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гигиеническая подготовка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Половинкина Е.
Заглавие : Инструкция по охране труда для персонала, применяющего дезинфицирующее средство "БэбиДез Ультра"
Серия: Охрана труда в здравоохранении
Место публикации : Библиотека инженера по охране труда. - 2012. - № 12. - С.41-44 (Шифр biin/2012/12)
ГРНТИ : 76.33.37
УДК : 613.6
ББК : 51.24
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
Гигиена труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бэбидез ультра--сиз--гигиеническая подготовка--гигиенические рекомендации--гигиенические требования--дезинфекция--дезинфицирующее средство бэбидез ультра--дезинфицирующие средства--дезсредства--инструктажи--инструкции--медицинские инструменты--медицинские организации--медицинские учреждения--наркозно-дыхательная аппаратура--охрана труда--санитарно-гигиеническая безопасность--санитарно-гигиенические требования--санитарно-техническое оборудование--средства индивидуальной защиты
Аннотация: Дезинфицирующее средство БэбиДез Ультра предназначено для использования в лечебно-профилактических учреждениях любого профиля в целях проведения текущей и профилактической дезинфекции, генеральных уборок и т. д.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тараканов А.
Заглавие : Почтовый ящик
Серия: Информация
Место публикации : Библиотека инженера по охране труда. - 2014. - № 1. - С.105-106 (Шифр biin/2014/1)
ГРНТИ : 65.01.93
УДК : 663/664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Общие вопросы пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вопросы по охране труда--гигиеническая аттестация--гигиеническая подготовка--медицинские осмотры--пищевая промышленность--пищевые продукты
Аннотация: Публикуются ответы на вопросы прохождения работниками торгового предприятия профессиональной гигиенической подготовки и аттестации: порядок осуществления, формы и место подготовки, расходы, связанные с обучением и аттестацией и т. д.
Найти похожие

 
Статистика
за 28.07.2024
Число запросов 153712
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)