Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бахтина А. Вино как элемент корпоративной культуры/Анастасия Бахтина // Корпоративная культура, 2008,N N 02 (20).-С.С. 6-8
|
>2.
| Вино в ресторане - рецепт успешной продажи совсем не так прост, как кажется // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 4.-С.62-77
|
>3.
| Тучина М. Венгерская кухня. Традиция, испытанная временем/Тучина М. // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. -2009, 2009,N N 2.-С.58-71
|
>4.
| Линней К. Водка в руках философа, врача и простолюдина/Карл Линней // Человек, 2009,N N 2
|
>5.
| Берзин В. А. Специфика предмета административно-правового регулирования в области виноградарства, производства и оборота вина/Берзин В. А. // Административное право и процесс, 2009,N N 6.-С.11-13
|
>6.
| Литвинова Т. В. Краснодарский край: конкурентоспособность виноделия/Литвинова Т. В., Петрова Е. В. // Российское предпринимательство, 2010,N N 2, вып. 2.-С.170-174
|
>7.
| Полякова Е. Н. Что пили и курили в Прикамье в XVI - первой трети XVIII вв. (по данным лексики пермских памятников письменности)/Е. Н. Полякова // Вестник Пермского университета. Сер.: Российская и зарубежная филология, 2010,N Вып. 1 (7).-С.5-11
|
>8.
| Бердичевский А. Л. Новое вино в старые мехи? !/А. Л. Бердичевский // Русский язык за рубежом, 2010,N N 5
|
>9.
| Хранение вина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 1
|
>10.
| Орлова Г. Дисциплина удовольствия: перцептивный рисунок "винных разговоров" блогосферы/Галина Осипова // Теория моды: одежда, тело, культура, 2011,N Вып. 4: Зима
|
|
|