Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды АМГУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стаценко, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Стаценко, Е. С.
    Разработка рецептуры и технологии мясных кулинарных изделий с использованием соевого компонента [Текст] / Е. С. Стаценко, О. В. Скрипко // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. в 2 ч. - Вологда : Маркер, 2018. - Ч. 1. - С. 57-58


Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна

Найти похожие

2.


    Литвиненко, О. В.
    Сравнительная органолептическая оценка соевых продуктов, получаемых из разных сортов сои селекции ФГБНУ ВНИИ сои [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. в 2 ч. - Вологда : Маркер, 2018. - Ч. 2. - С. 7-8


Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна; Стаценко, Е. С.

Найти похожие

3.


   
    Биотехнологические аспекты получения и использования белково-витаминных продуктов на основе молочно-морковной композиции [Текст] / С. М. Доценко, И. В. Агафонов, О. К. Мотовилов, Е. С. Стаценко // Наука России: цели и задачи : сб. науч. тр. по материалам XXVI междунар. науч. конф. - Екатеринбург, 2021. - С. 91-95


Доп.точки доступа:
Доценко, Сергей Михайлович; Агафонов, Игорь Викторович; Мотовилов, О. К.; Стаценко, Е. С.

Найти похожие

 
Статистика
за 17.08.2024
Число запросов 67651
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)