Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, Ольга Валерьевна$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 31.2 Э 45
Электротехника и электроника [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 20.03.01 "Техносферная безопасность" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 64 с. - Б. ц.ББК 31.2 Рубрики: Электротехника Кл.слова (ненормированные): электроника -- электротехника
Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8285.pdf Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1 эл. б-ка АмГУ (1) Свободны: эл. б-ка АмГУ (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 31.2 Э 45
Электротехника [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для спец. 21.05.04 "Горное дело" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 56 с. - Б. ц.ББК 31.2 Рубрики: Электротехника Кл.слова (ненормированные): электроника -- электротехника
Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8286.pdf Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1 эл. б-ка АмГУ (1) Свободны: эл. б-ка АмГУ (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 65.30 У 67
Управление качеством [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 15.03.04 "Автоматизация технолог. процессов и производств" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 30 с. - Б. ц.ББК 65.304.14-80 Рубрики: Экономика--Экономика энергетической промышленности Кл.слова (ненормированные): качество энергетики -- ИСО -- управление качеством
Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8273.pdf Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1 эл. б-ка АмГУ (1) Свободны: эл. б-ка АмГУ (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 65.30 М 50
Менеджмент качества [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 15.03.04 "Автоматизация технолог. процессов и производств" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 28 с. - Б. ц.ББК 65.304.14-05 Рубрики: Экономика--Экономика энергетической промышленности Кл.слова (ненормированные): качество электрической энергии -- менеджмент качества электроэнергии
Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8274.pdf Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1 эл. б-ка АмГУ (1) Свободны: эл. б-ка АмГУ (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 31.2 Э 45
Электротехника и электроника [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для спец. 21.05.02 "Прикладная геология" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 54 с. - Б. ц.ББК 31.2 Рубрики: Электротехника Кл.слова (ненормированные): электроника -- электротехника
Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/9307.pdf Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1 эл. б-ка АмГУ (1) Свободны: эл. б-ка АмГУ (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 72 О-75
Основы научных исследований [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 15.03.04 "Автоматизация технолог. процессов и производств" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 35 с. - Б. ц.ББК 72 Рубрики: Наука. Науковедение Кл.слова (ненормированные): научные исследования
Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8251.pdf Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1 эл. б-ка АмГУ (1) Свободны: эл. б-ка АмГУ (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Стаценко, Е. С. Разработка рецептуры и технологии мясных кулинарных изделий с использованием соевого компонента [Текст] / Е. С. Стаценко, О. В. Скрипко> // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. в 2 ч. - Вологда : Маркер, 2018. - Ч. 1. - С. 57-58
Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Литвиненко, О. В. Сравнительная органолептическая оценка соевых продуктов, получаемых из разных сортов сои селекции ФГБНУ ВНИИ сои [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко> // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. в 2 ч. - Вологда : Маркер, 2018. - Ч. 2. - С. 7-8
Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна; Стаценко, Е. С. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Литвиненко, О. В. Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2018. - № 2. - С. 70-73
Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Разработка технологии и товароведная оценка высокобелковых пищевых концентратов [Текст] / О. В. Скрипко> // Сборник избранных статей по материалам научных конференций ГНИИ "Нацразвитие". - Санкт-Петербург : Нацразвитие, 2019. - С. 69-73
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Использование продуктов переработки сои в рецептуре пищевых концентратов [Текст] / О. В. Скрипко> // Приднепровский научный вестник. - 2019. - Т. 1, № 2. - С. 66-69
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои [Текст] / О. В. Скрипко> // Аграрная наука и образование на современном этапе развития : опыт, проблемы и пути их решения : Материалы Нац. науч.- практ. конф. В 2-х т. - Ульяновск : Изд-во Ульян. гос. аграр. ун-та им. П. А. Столыпина, 2019. - С. 119-123
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Бодруг, Наталья Сергеевна. Практические аспекты внедрения автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии [Текст] / Н. С. Бодруг, О. В. Скрипко> // Актуальные вопросы энергетики в АПК : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. - Благовещенск : Изд-во Дальневост. гос. аграр. ун-та, 2019. - С. 120-122
Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Бодруг, Наталья Сергеевна. Перспективы развития профессиональной переподготовки инженеров с учетом потребностей региона [Текст] / Н. С. Бодруг, О. В. Скрипко, П. П. Проценко> // Письма в Эмиссия. Оффлайн: электронный научный журнал . - 2019. - № 6. - С. 2739
Доп.точки доступа: Скрипко, Ольга Валерьевна; Проценко, Палина Павловна Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Использование соевой сыворотки для приготовления безалкогольных напитков функционального назначения [Текст] / О. В. Скрипко> // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2021. - № 5 (170). - С. 219-225
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Технология получения майонезного соуса на основе соевого белка и витаминно-жирового комплекса [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность : сб. материалов II Национальной (Всероссийской) конф. ученых в рамках III междунар. симпозиума "Инновации в пищевой биотехнологии" . - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2021. - С. 220-221
Доп.точки доступа: Богданов, Н. Л. Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Тихомиров, А. К. Регулирование температуры термоэлектрического модуля Пельтье [Текст] / А. К. Тихомиров, В. Л. Русинов, О. В. Скрипко> // Пищевые инновации и биотехнологии : сб. тез. IXМеждунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых в рамках III междунар. симп. "Инновации в пищевой биотехнологии". - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2021. - С. 121-122
Доп.точки доступа: Русинов, Владислав Леонидович; Скрипко, Ольга Валерьевна Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Хрустящие хлебцы с белково-углеводной мукой для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко> // Международный научно-исследовательский журнал . - 2023. - № 9 (135)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Смесь для выпечки кексов повышенной пищевой ценности [Текст] / О. В. Скрипко> // Пищевые технологии будущего : инновации в производстве и переработке селькохозяйственной продукции : сб. ст. V науч.-практич. форума, посвящ. Дню Хлеба и соли. - Пенза : Пензен. гос. аграр. ун-т, 2023. - С. 147-152
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Скрипко, Ольга Валерьевна. Разработка технологии консервов сои [Текст] / О. В. Скрипко> // Агропромышленный комплекс : состояние, проблемы, перспективы : сбор. статей XVIII Международ. науч.-практич. конф. - Пенза : Пензен. гос. аграр. ун-т, 2023. - С. 632-635
Найти похожие
|
|
|