Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды АМГУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (34)Выпускные квалификационные работы (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, Ольга Валерьевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.
   31.2
   Э 45


   
    Электротехника и электроника [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 20.03.01 "Техносферная безопасность" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 64 с. - Б. ц.
ББК 31.2
Рубрики: Электротехника
Кл.слова (ненормированные):
электроника -- электротехника

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8285.pdf

Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

2.
   31.2
   Э 45


   
    Электротехника [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для спец. 21.05.04 "Горное дело" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 56 с. - Б. ц.
ББК 31.2
Рубрики: Электротехника
Кл.слова (ненормированные):
электроника -- электротехника

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8286.pdf

Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

3.
   65.30
   У 67


   
    Управление качеством [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 15.03.04 "Автоматизация технолог. процессов и производств" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 30 с. - Б. ц.
ББК 65.304.14-80
Рубрики: Экономика--Экономика энергетической промышленности
Кл.слова (ненормированные):
качество энергетики -- ИСО -- управление качеством

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8273.pdf

Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

4.
   65.30
   М 50


   
    Менеджмент качества [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 15.03.04 "Автоматизация технолог. процессов и производств" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 28 с. - Б. ц.
ББК 65.304.14-05
Рубрики: Экономика--Экономика энергетической промышленности
Кл.слова (ненормированные):
качество электрической энергии -- менеджмент качества электроэнергии

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8274.pdf

Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

5.
   31.2
   Э 45


   
    Электротехника и электроника [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для спец. 21.05.02 "Прикладная геология" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 54 с. - Б. ц.
ББК 31.2
Рубрики: Электротехника
Кл.слова (ненормированные):
электроника -- электротехника

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/9307.pdf

Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

6.
   72
   О-75


   
    Основы научных исследований [Электронный ресурс] : сб. учеб.-метод. материалов для направления подготовки 15.03.04 "Автоматизация технолог. процессов и производств" / АмГУ, Эн.ф. ; сост. О. В. Скрипко. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2017. - 35 с. - Б. ц.
ББК 72
Рубрики: Наука. Науковедение
Кл.слова (ненормированные):
научные исследования

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/8251.pdf

Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна \сост.\; Амурский государственный университет. Энергетический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

7.


    Стаценко, Е. С.
    Разработка рецептуры и технологии мясных кулинарных изделий с использованием соевого компонента [Текст] / Е. С. Стаценко, О. В. Скрипко // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. в 2 ч. - Вологда : Маркер, 2018. - Ч. 1. - С. 57-58


Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна

Найти похожие

8.


    Литвиненко, О. В.
    Сравнительная органолептическая оценка соевых продуктов, получаемых из разных сортов сои селекции ФГБНУ ВНИИ сои [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко // Наука сегодня: вызовы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. в 2 ч. - Вологда : Маркер, 2018. - Ч. 2. - С. 7-8


Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна; Стаценко, Е. С.

Найти похожие

9.


    Литвиненко, О. В.
    Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте [Текст] / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2018. - № 2. - С. 70-73


Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна

Найти похожие

10.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Разработка технологии и товароведная оценка высокобелковых пищевых концентратов [Текст] / О. В. Скрипко // Сборник избранных статей по материалам научных конференций ГНИИ "Нацразвитие". - Санкт-Петербург : Нацразвитие, 2019. - С. 69-73


Найти похожие

11.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Использование продуктов переработки сои в рецептуре пищевых концентратов [Текст] / О. В. Скрипко // Приднепровский научный вестник. - 2019. - Т. 1, № 2. - С. 66-69


Найти похожие

12.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои [Текст] / О. В. Скрипко // Аграрная наука и образование на современном этапе развития : опыт, проблемы и пути их решения : Материалы Нац. науч.- практ. конф. В 2-х т. - Ульяновск : Изд-во Ульян. гос. аграр. ун-та им. П. А. Столыпина, 2019. - С. 119-123


Найти похожие

13.


    Бодруг, Наталья Сергеевна.
    Практические аспекты внедрения автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии [Текст] / Н. С. Бодруг, О. В. Скрипко // Актуальные вопросы энергетики в АПК : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. - Благовещенск : Изд-во Дальневост. гос. аграр. ун-та, 2019. - С. 120-122


Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна

Найти похожие

14.


    Бодруг, Наталья Сергеевна.
    Перспективы развития профессиональной переподготовки инженеров с учетом потребностей региона [Текст] / Н. С. Бодруг, О. В. Скрипко, П. П. Проценко // Письма в Эмиссия. Оффлайн: электронный научный журнал . - 2019. - № 6. - С. 2739


Доп.точки доступа:
Скрипко, Ольга Валерьевна; Проценко, Палина Павловна

Найти похожие

15.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Использование соевой сыворотки для приготовления безалкогольных напитков функционального назначения [Текст] / О. В. Скрипко // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2021. - № 5 (170). - С. 219-225


Найти похожие

16.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Технология получения майонезного соуса на основе соевого белка и витаминно-жирового комплекса [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность : сб. материалов II Национальной (Всероссийской) конф. ученых в рамках III междунар. симпозиума "Инновации в пищевой биотехнологии" . - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2021. - С. 220-221


Доп.точки доступа:
Богданов, Н. Л.

Найти похожие

17.


    Тихомиров, А. К.
    Регулирование температуры термоэлектрического модуля Пельтье [Текст] / А. К. Тихомиров, В. Л. Русинов, О. В. Скрипко // Пищевые инновации и биотехнологии : сб. тез. IXМеждунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых в рамках III междунар. симп. "Инновации в пищевой биотехнологии". - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2021. - С. 121-122


Доп.точки доступа:
Русинов, Владислав Леонидович; Скрипко, Ольга Валерьевна

Найти похожие

18.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Хрустящие хлебцы с белково-углеводной мукой для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко // Международный научно-исследовательский журнал . - 2023. - № 9 (135)


Найти похожие

19.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Смесь для выпечки кексов повышенной пищевой ценности [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевые технологии будущего : инновации в производстве и переработке селькохозяйственной продукции : сб. ст. V науч.-практич. форума, посвящ. Дню Хлеба и соли. - Пенза : Пензен. гос. аграр. ун-т, 2023. - С. 147-152


Найти похожие

20.


    Скрипко, Ольга Валерьевна.
    Разработка технологии консервов сои [Текст] / О. В. Скрипко // Агропромышленный комплекс : состояние, проблемы, перспективы : сбор. статей XVIII Международ. науч.-практич. конф. - Пенза : Пензен. гос. аграр. ун-т, 2023. - С. 632-635


Найти похожие

 1-20    21-21 
 
Статистика
за 30.06.2024
Число запросов 30342
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)