Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды АМГУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:БД "Книги" (34)Выпускные квалификационные работы (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрипко, Ольга Валерьевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Электротехника и электроника/АмГУ, Эн.ф.. - 2017
2.

Электротехника /АмГУ, Эн.ф.. - 2017
3.

Управление качеством/АмГУ, Эн.ф.. - 2017
4.

Менеджмент качества/АмГУ, Эн.ф.. - 2017
5.

Электротехника и электроника/АмГУ, Эн.ф.. - 2017
6.

Основы научных исследований/АмГУ, Эн.ф.. - 2017
7.

Стаценко Е. С. Разработка рецептуры и технологии мясных кулинарных изделий с использованием соевого компонента/Е. С. Стаценко, О. В. Скрипко // Наука сегодня: вызовы и решения. -Вологда:Маркер, 2018. т.Ч. 1.-С.57-58
8.

Литвиненко О. В. Сравнительная органолептическая оценка соевых продуктов, получаемых из разных сортов сои селекции ФГБНУ ВНИИ сои/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко // Наука сегодня: вызовы и решения. -Вологда:Маркер, 2018. т.Ч. 2.-С.7-8
9.

Литвиненко О. В. Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2018,N № 2.-С.70-73
10.

Скрипко О. В. Разработка технологии и товароведная оценка высокобелковых пищевых концентратов/О. В. Скрипко // Сборник избранных статей по материалам научных конференций ГНИИ "Нацразвитие". -Санкт-Петербург:Нацразвитие, 2019.-С.69-73
11.

Скрипко О. В. Использование продуктов переработки сои в рецептуре пищевых концентратов/О. В. Скрипко // Приднепровский научный вестник, 2019. т.Т. 1,N № 2.-С.66-69
12.

Скрипко О. В. Инновационная технология производства смесей для выпечки с использованием продуктов переработки сои/О. В. Скрипко // Аграрная наука и образование на современном этапе развития : опыт, проблемы и пути их решения. -Ульяновск:Изд-во Ульян. гос. аграр. ун-та им. П. А. Столыпина, 2019.-С.119-123
13.

Бодруг Н. С. Практические аспекты внедрения автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии/Н. С. Бодруг, О. В. Скрипко // Актуальные вопросы энергетики в АПК. -Благовещенск :Изд-во Дальневост. гос. аграр. ун-та, 2019.-С.120-122
14.

Бодруг Н. С. Перспективы развития профессиональной переподготовки инженеров с учетом потребностей региона/Н. С. Бодруг, О. В. Скрипко, П. П. Проценко // Письма в Эмиссия. Оффлайн: электронный научный журнал , 2019. т.№ 6.-С.2739
15.

Скрипко О. В. Использование соевой сыворотки для приготовления безалкогольных напитков функционального назначения/О. В. Скрипко // Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2021. т.№ 5 (170).-С.219-225
16.

Скрипко О. В. Технология получения майонезного соуса на основе соевого белка и витаминно-жирового комплекса/О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность . -Кемерово:Кемеровский гос. ун-т, 2021.-С.220-221
17.

Тихомиров А. К. Регулирование температуры термоэлектрического модуля Пельтье/А. К. Тихомиров, В. Л. Русинов, О. В. Скрипко // Пищевые инновации и биотехнологии. -Кемерово:Кемеровский гос. ун-т, 2021.-С.121-122
18.

Скрипко О. В. Хрустящие хлебцы с белково-углеводной мукой для здорового питания/О. В. Скрипко // Международный научно-исследовательский журнал , 2023. т.№ 9 (135)
19.

Скрипко О. В. Смесь для выпечки кексов повышенной пищевой ценности/О. В. Скрипко // Пищевые технологии будущего : инновации в производстве и переработке селькохозяйственной продукции. -Пенза:Пензен. гос. аграр. ун-т, 2023.-С.147-152
20.

Скрипко О. В. Разработка технологии консервов сои/О. В. Скрипко // Агропромышленный комплекс : состояние, проблемы, перспективы. -Пенза:Пензен. гос. аграр. ун-т, 2023.-С.632-635
 1-20    21-21 
 
Статистика
за 18.07.2024
Число запросов 49216
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)