65.431
Э17


    Эгертон-Томас, К.
    Ресторанный бизнес [Текст] : как открыть и успешно управлять рестораном / Эгертон-Томас К. - М. : РосКонсультант, 1999. - 272с. - ISBN 5898050086 : 98-00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- ресторан,управление

Экземпляры всего: 2
эк. (2)
Свободны: эк. (2)

   65.43
   Х 67


    Хмырова, Светлана Валентиновна.
    Ресторанный маркетинг [Текст] : учеб. пособие : рек. УМО / С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. - 254 с. - ISBN 978-5-238-01670-2 (в пер.) : 291.17 р.
Прил. : с. 235
ББК 65.431-2я73
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
ресторанный маркетинг -- маркетинговые исследования ресторана -- стратегический маркетинг ресторана -- тактический маркетинг ресторана -- интерьер ресторана -- административный маркетинг ресторана

Экземпляры всего: 3
эк. (3)
Свободны: эк. (3)

   65.43
   М 60


    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном [Текст] : учеб. : рек. УМЦ : пер. с англ. / Р. К. Милл. - 3-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 519 с. : табл. - (Зарубежный учебник). - ISBN 978-5-238-01589-7 (в пер.) : 349.36 р.
ББК 65.431я73
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
индустрия общественного питания -- ресторан, характеристики -- сеть ресторанов -- клиент -- маркетинговый план -- продвижение ресторана -- ценообразование -- разработка меню -- высококачественное обслуживание -- ресторан, планировка -- еда от поставщика до клиента -- напитки от поставщика до клиента -- оборудование кухни -- интерьер кухни -- санитария питания -- безопасность питания -- контроль затрат -- отбор персонала -- обучение персонала -- мотивация персонала -- менеджер ресторана

Экземпляры всего: 3
аб. (2), эк. (1)
Свободны: аб. (2), эк. (1)

   А
   Б 43


    Беленец, Павел Станиславович.
    Управление франчайзингом в сфере услуг общественного питания (на примере Приморского края) [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : спец. 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами - сфера услуг) / П. С. Беленец ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. - Хабаровск, 2015. - 22 с. -
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
франчайзинг -- модель ведения бизнеса -- общественное питание -- ресторанный бизнес


Доп.точки доступа:
Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса
Экземпляры всего: 1
н.з. (1)
Свободны: н.з. (1)

   65.43
   Ц 80


    Цопкало, Л. А.
    Контроль качества продукции и услуг в общественном питании [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Л. А. Цопкало, Л. Н. Рождественская. - Новосибирск : Новосиб. гос. технич. ун-т, 2013. - 230 с. - Б. ц.
ББК 65.43-80я73
Рубрики: Экономика общественного питания

Перейти: http://www.iprbookshop.ru/47692

Доп.точки доступа:
Рождественская, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ЭБС IPRbooks (1)
Свободны: ЭБС IPRbooks (1)