65.431 Э17 Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес [Текст] : как открыть и успешно управлять рестораном / Эгертон-Томас К. - М. : РосКонсультант, 1999. - 272с. - ISBN 5898050086 : 98-00 р. Рубрики: Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): ресторанный бизнес -- ресторан,управление Экземпляры всего: 2 эк. (2) Свободны: эк. (2) |
65.43 Х 67 Хмырова, Светлана Валентиновна. Ресторанный маркетинг [Текст] : учеб. пособие : рек. УМО / С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. - 254 с. - ISBN 978-5-238-01670-2 (в пер.) : 291.17 р. Прил. : с. 235 Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): ресторанный маркетинг -- маркетинговые исследования ресторана -- стратегический маркетинг ресторана -- тактический маркетинг ресторана -- интерьер ресторана -- административный маркетинг ресторана Экземпляры всего: 3 эк. (3) Свободны: эк. (3) |
65.43 М 60 Милл, Роберт Кристи. Управление рестораном [Текст] : учеб. : рек. УМЦ : пер. с англ. / Р. К. Милл. - 3-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 519 с. : табл. - (Зарубежный учебник). - ISBN 978-5-238-01589-7 (в пер.) : 349.36 р. Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): индустрия общественного питания -- ресторан, характеристики -- сеть ресторанов -- клиент -- маркетинговый план -- продвижение ресторана -- ценообразование -- разработка меню -- высококачественное обслуживание -- ресторан, планировка -- еда от поставщика до клиента -- напитки от поставщика до клиента -- оборудование кухни -- интерьер кухни -- санитария питания -- безопасность питания -- контроль затрат -- отбор персонала -- обучение персонала -- мотивация персонала -- менеджер ресторана Экземпляры всего: 3 аб. (2), эк. (1) Свободны: аб. (2), эк. (1) |
А Б 43 Беленец, Павел Станиславович. Управление франчайзингом в сфере услуг общественного питания (на примере Приморского края) [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : спец. 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами - сфера услуг) / П. С. Беленец ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. - Хабаровск, 2015. - 22 с. - Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): франчайзинг -- модель ведения бизнеса -- общественное питание -- ресторанный бизнес Доп.точки доступа: Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса Экземпляры всего: 1 н.з. (1) Свободны: н.з. (1) |
65.43 Ц 80 Цопкало, Л. А. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Л. А. Цопкало, Л. Н. Рождественская. - Новосибирск : Новосиб. гос. технич. ун-т, 2013. - 230 с. - Б. ц. Рубрики: Экономика общественного питания Перейти: http://www.iprbookshop.ru/47692 Доп.точки доступа: Рождественская, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ЭБС IPRbooks (1) Свободны: ЭБС IPRbooks (1) |