65.43 М 60 Милл, Роберт Кристи. Управление рестораном [Текст] : учеб. : рек. УМЦ : пер. с англ. / Р. К. Милл. - 3-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 519 с. : табл. - (Зарубежный учебник). - ISBN 978-5-238-01589-7 (в пер.) : 349.36 р. Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): индустрия общественного питания -- ресторан, характеристики -- сеть ресторанов -- клиент -- маркетинговый план -- продвижение ресторана -- ценообразование -- разработка меню -- высококачественное обслуживание -- ресторан, планировка -- еда от поставщика до клиента -- напитки от поставщика до клиента -- оборудование кухни -- интерьер кухни -- санитария питания -- безопасность питания -- контроль затрат -- отбор персонала -- обучение персонала -- мотивация персонала -- менеджер ресторана Экземпляры всего: 3 аб. (2), эк. (1) Свободны: аб. (2), эк. (1) |