Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Книги" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (28)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности [Текст] : моногр. / Н. А. Фролова ; АмГУ, ИФФ. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2018. - 100 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 80. - ISBN 978-5-93493-293-1 : 100.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
Дальний Восток -- дикорастущее сырье -- производство кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- биологически активные вещества -- растительное сырье -- рецептура кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет
Экземпляры всего: 5
н.з. (1), аб. (4)
Свободны: н.з. (1), аб. (4)
Найти похожие

2.
   36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс] : моногр. / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-92492-345-7 : Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьевые ресурсы ДВ -- сахаристые кондитерские производства -- пищевые экстракты -- функциональная карамель

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/11610.pdf

Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

3.
   36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Текст] : моногр. / Н. А. Фролова ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-93493-345-7 : 300.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- продовольственная безопасность -- товародвижение -- продукты функционального назначения -- сахаристые кондитерские изделия -- преждевременное старение


Доп.точки доступа:
Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности
Экземпляры всего: 2
н.з. (1), аб. (1)
Свободны: н.з. (1), аб. (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 03.07.2024
Число запросов 120834
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)