Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Книги" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=функциональная карамель<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс] : моногр. / Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-92492-345-7 : Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырьевые ресурсы ДВ -- сахаристые кондитерские производства -- пищевые экстракты -- функциональная карамель

Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/11610.pdf

Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет
Экземпляры всего: 1
эл. б-ка АмГУ (1)
Свободны: эл. б-ка АмГУ (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 23.07.2024
Число запросов 23835
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)