Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Книги" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=продукты функционального назначения<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий [Текст] : моногр. / Н. А. Фролова ; Амурский государственный университет, Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности. - Благовещенск : АмГУ, 2020. - 144 с. - ISBN 978-5-93493-345-7 : 300.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- продовольственная безопасность -- товародвижение -- продукты функционального назначения -- сахаристые кондитерские изделия -- преждевременное старение


Доп.точки доступа:
Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности
Экземпляры всего: 2
н.з. (1), аб. (1)
Свободны: н.з. (1), аб. (1)
Найти похожие

 
Статистика
за 23.07.2024
Число запросов 22737
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)