Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Книги" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (28)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ф 91
Автор(ы) : Фролова, Нина Анатольевна
Заглавие : Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности : моногр.
Выходные данные : Благовещенск: Изд-во Амур. гос. ун-та, 2018
Колич.характеристики :100 с.: рис., табл.
Коллективы : Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет
Примечания : Библиогр.: с. 80
ISBN, Цена 978-5-93493-293-1: 100.00 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дальний восток--дикорастущее сырье--производство кондитерских изделий--сахаристые кондитерские изделия--биологически активные вещества--растительное сырье--рецептура кондитерских изделий
Экземпляры : всего : н.з.(1), аб.(4)
Свободны : н.з.(1), аб.(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ф 91
Автор(ы) : Фролова, Нина Анатольевна, Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий : моногр.
Выходные данные : Благовещенск: АмГУ, 2020
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет
ISBN, Цена 978-5-92492-345-7: Б.ц.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьевые ресурсы дв--сахаристые кондитерские производства--пищевые экстракты--функциональная карамель
Экземпляры :эл. б-ка АмГУ(1)
Свободны : эл. б-ка АмГУ(1)
Перейти: http://irbis.amursu.ru/DigitalLibrary/AmurSU_Edition/11610.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ф 91
Автор(ы) : Фролова, Нина Анатольевна
Заглавие : Методологические подходы к созданию функциональных сахаристых кондитерских изделий : моногр.
Выходные данные : Благовещенск: АмГУ, 2020
Колич.характеристики :144 с.
Коллективы : Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет, Кафедра безопасности жизнедеятельности
ISBN, Цена 978-5-93493-345-7: 300.00 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продовольственная безопасность--товародвижение--продукты функционального назначения--сахаристые кондитерские изделия--преждевременное старение
Экземпляры : всего : н.з.(1), аб.(1)
Свободны : н.з.(1), аб.(1)
Найти похожие

 
Статистика
за 23.07.2024
Число запросов 21700
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)