Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


БД "Книги" - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:БД "Статьи" (8)Труды АМГУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   Ф 91


    Фролова, Нина Анатольевна.
    Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности [Текст] : моногр. / Н. А. Фролова ; АмГУ, ИФФ. - Благовещенск : Изд-во Амур. гос. ун-та, 2018. - 100 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 80. - ISBN 978-5-93493-293-1 : 100.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
Дальний Восток -- дикорастущее сырье -- производство кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- биологически активные вещества -- растительное сырье -- рецептура кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Амурский государственный университет. Инженерно-физический факультет
Экземпляры всего: 5
н.з. (1), аб. (4)
Свободны: н.з. (1), аб. (4)
Найти похожие

 
Статистика
за 19.08.2024
Число запросов 20267
Число посетителей 1
Число заказов 0
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)