Рибейру Араужу, Антонио Беатрис (бакалавр туризма).
    Региональная гастрономия Пиауи: область новых культурных открытий [Text] : [на английском языке] / А. Б. Рибейру Араужу, С. Брага, // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2022. - № 2. - С. 95-108. - References: p. 106-108 . - ISSN 2414-9063
УДК
ББК 65.433
Рубрики: Экономика
   Экономика туризма--Бразилия

Кл.слова (ненормированные):
гастрономический туризм -- гастрономия -- качество услуг -- культурный туризм -- туризм Бразилии -- туристические услуги
Аннотация: Гастрономию можно считать ключевым аспектом нематериального культурного достояния, и она включена в Livro de Registro dos Saberes (Книга записей знаний) Национального института исторического и культурного наследия в Бразилии. Бразильские гастрономические традиции рассматриваются как большой набор социокультурных практик, посредством которых в простых блюдах отражаются гастрономические и производственные традиции многих поколений.


Доп.точки доступа:
Брага, Солано де Соуза (профессор); Гонсалвеш, Марина Фуртадо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)