Аникина, М. Л. О применении забалансовых счетов [Текст] / М. Л. Аникина> // Бухгалтерский учет. - 2012. - № 10. - С. 32-39. - Окончание следует . - ISSN 0321-0154
Рубрики: Экономика Учет. Бухгалтерский учет Кл.слова (ненормированные): забалансовые счета -- бухгалтерские счета -- учет основных средств -- ПБУ -- положения по бухгалтерскому учету -- учет товаров -- учет сырья -- учет давальческого сырья -- учет материалов Аннотация: На примерах рассмотрены особенности применения забалансовых счетов в бухгалтерском учете. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |
Анищенко, Александр. Особенности бухгалтерского учета в ресторане [Текст] / А. Анищенко> // Налоговый вестник. - 2018. - № 3. - С. 79-85 : фот. . - ISSN 2306-4668
Рубрики: Экономика Учет. Бухгалтерский учет Кл.слова (ненормированные): бухгалтерские проводки -- выручка -- кассовые документы -- организации общественного питания -- особые блюда -- рестораны -- собственные блюда -- технико-технологические карты -- торговая наценка -- транспортно-заготовительные расходы -- услуги общественного питания -- учет интерьера -- учет сырья -- учет товаров Аннотация: Основным вопросом учета в ресторане является точная калькуляция себестоимости выпускаемой продукции и контроль за расходованием сырья. Рассмотрены особенности расчетов и проводок по сырью, по товарам, по транспортно-заготовительным расходам в отношении товаров. Требования к оформлению технико-технологических карт на новые блюда. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |