Аникина, М. Л.
    О применении забалансовых счетов [Текст] / М. Л. Аникина // Бухгалтерский учет. - 2012. - № 10. - С. 32-39. - Окончание следует . - ISSN 0321-0154
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
забалансовые счета -- бухгалтерские счета -- учет основных средств -- ПБУ -- положения по бухгалтерскому учету -- учет товаров -- учет сырья -- учет давальческого сырья -- учет материалов
Аннотация: На примерах рассмотрены особенности применения забалансовых счетов в бухгалтерском учете.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)




    Анищенко, Александр.
    Особенности бухгалтерского учета в ресторане [Текст] / А. Анищенко // Налоговый вестник. - 2018. - № 3. - С. 79-85 : фот. . - ISSN 2306-4668
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерские проводки -- выручка -- кассовые документы -- организации общественного питания -- особые блюда -- рестораны -- собственные блюда -- технико-технологические карты -- торговая наценка -- транспортно-заготовительные расходы -- услуги общественного питания -- учет интерьера -- учет сырья -- учет товаров
Аннотация: Основным вопросом учета в ресторане является точная калькуляция себестоимости выпускаемой продукции и контроль за расходованием сырья. Рассмотрены особенности расчетов и проводок по сырью, по товарам, по транспортно-заготовительным расходам в отношении товаров. Требования к оформлению технико-технологических карт на новые блюда.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)