Озерова, Т. Обеспечение конкурентных преимуществ предприятий сферы услуг на основе применения проектного подхода [Текст] / Т. Озерова> // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2011. - N 1, Ч. 2. - С. 383-388. : табл.; рис. - Библиогр.: с. 388 (4 назв. )
Рубрики: Экономика Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): обеспечение конкурентных преимуществ -- конкурентные преимущества -- конкуренция -- сфера услуг -- ресторанный сервис -- применение проектного подхода -- проектный подход -- управление сервисными предприятиями -- предприятия сервиса Аннотация: В статье рассмотрены теоретические основы применения проектного подхода к управлению с целью обеспечения конкурентных преимуществ предприятий сервиса. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (заказ статей по ЭДД) (1) Свободны: эк. (заказ статей по ЭДД) (1) |