> Шифр: voli/2004/2 Журнал 2004г. N 2 . - 101.66, р. Высоцкая, Н. Транскультура или культура в трансе / Н. Высоцкая Кл.слова: культура и идеология, транскультурализация, глобализация в культуре Добренко, Е. Молоко современности и творог истории : нарратив как способ производства социализма / Е. Добренко. - С.25-67 Кл.слова: соцреализм, история фабрик и заводов, проект, Горький М., литературные проекты Котова, М. Плешивый щеголь (из комментария к памфлетному мемуарному роману В.Катаева "Алмазный мой венец") / М. Котова, О. Лекманов. - С.68-90 Кл.слова: памфлеты литературные, Алмазный мой венец, комментарии, Катаев В., мемуарные романы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Батыгин, Александр Иванович. Творог из Белоруссии у нас есть, а вот газету днем с огнем не сыщешь [Текст] : как работается журналистам "союзных" изданий / Александр Батыгин> // Журналист. - 2008. - N 1. - С. 60-61. : Ил.: 1 фот.
Рубрики: Средства массовой информации--Беларусь--Россия СМИ в целом Политика. Политология Международное торгово-экономическое, техническое и культурное сотрудничество Кл.слова (ненормированные): главные редакторы -- главы правительств -- международная пресса -- международные организации -- премьер-министры -- газеты -- журналы Аннотация: Как в белорусской и российской прессе освещается сотрудничество двух государств, знают ли их жители, что живут в Союзном государстве, как работается журналистам "союзных" изданий - рассказывает автор статьи. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Гайдашов, Р. Рыночный беспредел [Текст] / Роман Гайдашов, Елена Рощина> // Спрос. - 2009. - N 10. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): творог -- творожные продукты -- фальсификация продуктов -- молочные продукты -- растительные добавки -- технические регламенты -- продукты -- качество продуктов Аннотация: Тестирование шести образцов развесного творога, купленного на московском рынке, показало, что все они являются творожным продуктом, но продают их под видом творога. Все образцы получили плохие оценки по физико-химическим и микробиологическим показателям. Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |
Кисломолочное разнообразие [Текст]> // Наука и жизнь. - 2009. - N 11. - С. 75 . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): айран -- кисломолочные продукты -- варенец -- творог -- ацидофилин -- кефир -- кумыс -- простокваша -- ряженка -- сметана -- творожная масса Аннотация: Из перечня кисломолочных продуктов: айран, варенец, ряженка, творог и другие. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Черникова, Татьяна. Творожное суфле с вариациями [Текст] / Татьяна Черникова ; фото Марины Михайловой> // Наука и жизнь. - 2009. - N 5. - С. 139 : 1 фот. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): творог -- суфле -- кулинарные рецепты -- блюда из творога -- микроволновые печи Аннотация: Рецепт простого блюда из творога, которое можно приготовить в микроволновой печи. Доп.точки доступа: Михайлова, Марина \.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Кинчевская, Е. Рациональное зерно [Текст] / Елена Кинчевская, Елена Рощина> // Спрос. - 2010. - N 5. - С. 9-11 . - ISSN 1026-9444
Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): творог -- зерненый творог -- молочные продукты -- качество продуктов -- сыры Аннотация: Особенности зерненого творога. Испытания семи образцов зерненого творога без наполнителей показали, что в них нет растительных жиров, только молочные. Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |
Канаева, Валентина. Мини-ватрушки [Текст] / Валентина Канаева ; фото Виталия Пирожкова> // Наука и жизнь. - 2011. - N 5. - С. 119. : 1 фот.
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ватрушки -- творог -- мучные изделия -- кулинарные рецепты Аннотация: Рецепт ватрушек из муки и творога. Доп.точки доступа: Пирожков, Виталий \.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Лен и творог творят чудеса [Текст]> // Вопросы социального обеспечения. - 2011. - N 11. - С. 30-31.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- кровь -- льняное масло -- питание -- питание больных -- раковые больные -- творог Аннотация: Рассказывается об открытии ученого Джоанны Будвиг естественного способа восстановления жизненно важных эссенциальных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови. Способ этот заключается в простом сочетании двух продуктов - творога и льняного масла. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Рецепт мадам Буланже: творожная шарлотка [Текст]> // Вопросы социального обеспечения. - 2011. - N 17. - С. 46.
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из творога -- кулинарные рецепты -- рецепты приготовления блюд -- творог -- творожная шарлотка -- шарлотка Аннотация: Рецепт изготовления творожной шарлотки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Творог [Текст]> // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 7-8 . - ISSN 1026-9444
Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): творог -- творожные продукты -- кисломолочные продукты -- технические регламенты -- творожки -- детские творожки Аннотация: Творог и творожные продукты, их состав. Советы покупателям, как выбирать творожные продукты. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |
Домашнее хозяйство [Текст]> // Вопросы социального обеспечения. - 2014. - № 12. - С. 43 . - ISSN 0132-1609
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): блюда из творога -- пироги -- творог -- творожные пироги Аннотация: Приготовление творожных блюд. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |