Озерова, Т.
    Системная триада как основа управления проектами на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Озерова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2011. - N 2, Ч. 1. - С. 35-38. : рис.; табл. - Библиогр.: с. 38 (8 назв. )
УДК
ББК 65.291.2
Рубрики: Экономика
   Внутрифирменное управление. Менеджмент

Кл.слова (ненормированные):
системная триада -- управление проектами -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- проектный подход -- реализация проектного подхода
Аннотация: В статье рассмотрены теоретические основы реализации проектного подхода с позиции системной триады.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)