Тюрин, А. Ю.
    Стратегии управления транспортировкой в цепях поставок пищевой промышленности [Текст] / Тюрин А. Ю. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2011. - № 5. - С. 101-109 : табл. - Библиогр.: с.109 (5 назв.) . - ISSN 1028-5857
УДК
ББК 65.291.5 + 65.291.8 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономический потенциал организации

   Организация производства

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
управление транспортировкой сырья -- логистика -- простые цепи поставок -- сложные цепи поставок -- поставки сырья -- управление запасами -- критерии оптимизации -- минимизация транспортных расходов -- системы сбыта -- развоз продукции -- развозочные маршруты -- раздельная доставка продукции -- методы Кларка-Райта -- Кларка-Райта методы
Аннотация: Рассматриваются особенности функционирования предприятий пищевой промышленности и их транспортного обслуживания. Приводится классификация стратегий управления транспортировкой для простых цепей поставок. Подробно рассматриваются факторы, особенности и условия, влияющие на выбор стратегии управления транспортировкой. Приводятся практические примеры и результаты, способствующие принятию решения по выбору стратегии транспортного обслуживания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)