Белова, С.
    Развитие конкурентных преимуществ предпринимательских структур сферы производственного питания [Текст] / С. Белова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2012. - № 3, Ч. 2. - С. 268-273 : рис.; табл. - Библиогр.: с. 273 (9 назв.) . - ISSN 0130-3848
УДК
ББК 65.290
Рубрики: Экономика
   Бизнес. Предпринимательство

Кл.слова (ненормированные):
конкуренция -- конкурентные преимущества -- производственное питание -- конкурентоустойчивость -- инновации -- социальные интересы -- предпринимательские интересы -- предпринимательство -- кластеры -- предпринимательские структуры производственного питания -- бизнес-партнеры
Аннотация: В статье рассматриваются проблемы выявления формирования, непрерывного развития конкурентных преимуществ ПСПП, механизмов управления конкурентоустойчивостью в условиях осуществления инновационного взаимодействия бизнес-партнеров сопряженных отраслей на основе сочетания предпринимательских и социальных интересов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)