Сурак, Джон.
    Рецепт безопасности пищевой продукции: ИСО 22000 и ХАССП [Текст] / Дж. Г. Сурак ; подготовил В. Алексеев // Стандарты и качество. - 2008. - N 2. - С. 96-100.
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- безопасность продуктов питания -- предотвращение отравлений -- гармонизация стандартов -- менеджмент безопасности -- предварительные условия -- анализ безопасности
Аннотация: Методы обеспечения безопасности пищевой продукции: "Анализ опасностей и критические контрольные точки" (HACCP) и единый стандарт ИСО 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке".


Доп.точки доступа:
Алексеев, Владимир \.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)




    Попкова, Л.
    Договор о б организации синдицированного кредита [Текст] : содержание и правовая квалификация / Л. Попкова // Хозяйство и право. - 2016. - № 5. - С. 39-50. - Библиогр. в сносках . - ISSN 0134-2398
УДК
ББК 67.404.2
Рубрики: Право
   Обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
заемщики -- зарубежный опыт -- международная практика -- организаторы синдиката -- основные условия -- письмо-поручение -- предварительные условия -- преддоговорные соглашения -- синдицированные кредиты -- уполномоченные ведущие организаторы
Аннотация: Исследуется правовая конструкция договора об организации синдицированного кредита в российской и международной коммерческой практике. Особое внимание автор уделяет вопросам определения правовой природы данного договора и его места в системе гражданско-правовых договоров.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.п. (1)
Свободны: к.п. (1)