До премии - три месяца [Текст] / Игорь Бруев [и др. ] ; [провела интервью Татьяна Харламова] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2007. - N 8. - С. 18-19.
УДК
ББК 65.433.1:77.2/4
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание--Россия
   Социально-культурный сервис и туризм--Нижний Новгород--Омск

Кл.слова (ненормированные):
лауреаты туристских премий -- туристские компании -- лидер-компании -- операторы туристских информсистем -- компьютерные системы бронирования -- системы бронирования турпутевок -- КСБ -- декоративное светотехническое оформление -- световое оформление улиц -- питание в гостиницах -- питание в поездах -- вагоны-рестораны -- питание в пансионатах -- туристические агентства
Аннотация: О новых успехах в бизнесе рассказывают представители четырех компаний, ставших лауреатами премии "Лидеры туриндустрии-2006": "Радуга" (оператор туристских информационных систем), "Бестлайт-Сити" (декоративное светотехническое оформление), Andre (организация питания в ресторанах, гостиницах, санаториях, поездах), "Фаинтур" (турагентство).


Доп.точки доступа:
Бруев, Игорь; Гурьянов, Сергей; Хвесюкович, Александр; Матвеева, Фаина; Харламова, Татьяна \.\; "Радуга", оператор туристских информационных систем; Радуга, оператор туристских информационных систем; "Бестлайт-Сити", группа компаний; Бестлайт-Сити, группа компаний; Andre, компания"Фаинтур", компания; Фаинтур, компания

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)




   
    По высшему классу [Текст] // Гостиничное дело. - 2015. - № 4. - С. 52-59 : 10 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостиничные предприятия питания -- завтраки -- национальные кухни -- питание в гостиницах -- ресторанные проекты -- ресторанный бизнес -- рестораны -- шведские столы
Аннотация: Питание в гостинице - стандарт в современной сфере услуг. Наиболее знаковые и концептуально выверенные предприятия питания зачастую открываются в структурах известных пятизвездочных отелей. И в немалой степени именно по уровню кухни в отельных барах, кафе и ресторанах иностранные гости судят о степени развития нашей гастрономической культуры. В ряде крупных столичных отелей представлены знаковые ресторанные проекты, в меню которых представлены интернациональные блюда, отражающие гастрономические предпочтения основного контингента граждан, проживающих в отелях.


Доп.точки доступа:
Lotte Hotel, отель; Отель Lotte Hotel; The Ritz-Carlton, отель; Отель The Ritz-Carlton; Radisson Royal, отель; Отель Radisson Royal; Les Menus par Pierre Gagnaire, ресторан; Ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire; MEGU, модный ресторан; Модный ресторан MEGU; Пьяцца Росса, ресторан; Ресторан Пьяцца Росса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)