Кузнецов, Игорь. Что за обед, когда каши нет [Текст] / Игорь Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2011. - N 3. - С. 85-89.
Рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупа -- крупы из пшеницы -- манная крупа -- крупы из ячменя -- ячневая крупа -- перловая крупа -- крупа из проса -- пшено -- гречневая крупа -- крупы из овса -- овсяная крупа -- рис Аннотация: О видах крупы, чем одна крупа отличается от другой. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Климовская, И. Кашу маслом не испортишь [Текст] / И. Климовская> // Охрана труда и социальное страхование. - 2011. - N 7. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): каши -- гречневая крупа -- овсяная крупа -- рис -- манная крупа -- пшенная крупа -- крупы Аннотация: Питательные и лечебные свойства каш, приготовленных из гречневой, овсяной, манной и пшенной круп. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук). Раз - овсянка, два - овсянка [Текст] / Игорь Сокольский> // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - С. 129-133 : 5 фот., 3 табл. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): блюда из овсянки -- диетические блюда -- каши -- кисели -- крупы -- мюсли -- овсяная каша -- овсяная крупа -- овсянка -- овсяные хлопья -- овсяный кисель -- супы -- толокно Аннотация: Автор статьи рассуждает о пользе блюд, приготовленных из овсяной крупы. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Все из овсянки [Текст]> // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - С. 134-135 : 2 фот. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): блины -- блюда из овсянки -- габерсуп -- каши -- кисели -- кулинарные рецепты -- овсяная каша -- овсяная крупа -- овсянка -- овсяные блины -- овсяный кисель -- супы -- толокно Аннотация: В статье даются рецепты блюд, приготовленных из овсянки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |