Кузнецов, Игорь.
    Что за обед, когда каши нет [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2011. - N 3. - С. 85-89.
УДК
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
крупа -- крупы из пшеницы -- манная крупа -- крупы из ячменя -- ячневая крупа -- перловая крупа -- крупа из проса -- пшено -- гречневая крупа -- крупы из овса -- овсяная крупа -- рис
Аннотация: О видах крупы, чем одна крупа отличается от другой.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Климовская, И.
    Кашу маслом не испортишь [Текст] / И. Климовская // Охрана труда и социальное страхование. - 2011. - N 7. - С. 74-75.
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
каши -- гречневая крупа -- овсяная крупа -- рис -- манная крупа -- пшенная крупа -- крупы
Аннотация: Питательные и лечебные свойства каш, приготовленных из гречневой, овсяной, манной и пшенной круп.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)




    Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук).
    Раз - овсянка, два - овсянка [Текст] / Игорь Сокольский // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - С. 129-133 : 5 фот., 3 табл. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
блюда из овсянки -- диетические блюда -- каши -- кисели -- крупы -- мюсли -- овсяная каша -- овсяная крупа -- овсянка -- овсяные хлопья -- овсяный кисель -- супы -- толокно
Аннотация: Автор статьи рассуждает о пользе блюд, приготовленных из овсяной крупы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)




   
    Все из овсянки [Текст] // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - С. 134-135 : 2 фот. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
блины -- блюда из овсянки -- габерсуп -- каши -- кисели -- кулинарные рецепты -- овсяная каша -- овсяная крупа -- овсянка -- овсяные блины -- овсяный кисель -- супы -- толокно
Аннотация: В статье даются рецепты блюд, приготовленных из овсянки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)