Степанова, А. Здоровое сердце - это не только наследственность [Текст] / А. Степанова> // Вопросы социального обеспечения. - 2008. - N 23. - С. 28.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): сердце -- здоровое питание -- овсяная каша -- семга -- лосось -- авокадо -- оливковое масло -- орехи -- ягоды -- фасоль -- шпинат -- льняные семечки -- соя Аннотация: Список продуктов, которые помогут поддерживать сердце в нормальном состоянии. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Рощина, Е. Вернитесь к природе! [Текст] / Елена Рощина, Елена Кинчевская> // Спрос. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): овсяная каша -- каши быстрого приготовления -- каши -- качество каш -- продукты быстрого приготовления -- пакетированные каши -- тестирование каш -- дегустации Аннотация: Дегустация и тестирование овсяных каш быстрого приготовления. Доп.точки доступа: Кинчевская, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |
[Пикантный вкус] [Текст]> // Наука и жизнь. - 2011. - N 12. - С. 136. : 1 фот.
Рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): анис -- бадьян -- анис звездчатый -- звездчатый анис -- бадьян обыкновенный -- обыкновенный бадьян -- пряности -- яйца -- коржики -- овсяная каша -- каши -- яйца маринованные -- маринованные яйца Аннотация: Использование звездчатого аниса (бадьяна обыкновенного) в приготовлении коржиков, овсяной каши и маринованных яиц для придания им пикантного вкуса. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Правильный завтрак - ключ к хорошему самочувствию [Текст]> // Вопросы социального обеспечения. - 2011. - N 21. - С. 45.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): завтраки -- здоровое питание -- каши -- овсяная каша -- овсянка -- питание Аннотация: О пользе овсяной каши. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Кашетерапия [Текст]> // Вопросы социального обеспечения. - 2011. - № 20. - С. 31.
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): гречневая каша -- здоровое питание -- каши -- овсяная каша -- питание -- пшенная каша -- рисовая каша Аннотация: О пользе для организма каш. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Шульга, Наталья (руководитель проекта "Беги за мной"). Пора вернуть себе каши на завтрак! [Текст] / Наталья Шульга> // Наша молодежь. - 2014. - № 3. - С. 13 : 1 рис., 2 фот. . - ISSN 2222-5382
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): ЗОЖ -- английские врачи -- здоровое питание -- здоровый образ жизни -- здоровье человека -- каши -- овсяная каша -- правильное питание -- пробиотики Аннотация: О положительном влиянии овсяной каши на пищеварение. Доп.точки доступа: Тюллекен, К. ван (английский врач) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Сокольский, Игорь (кандидат фармацевтических наук). Раз - овсянка, два - овсянка [Текст] / Игорь Сокольский> // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - С. 129-133 : 5 фот., 3 табл. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): блюда из овсянки -- диетические блюда -- каши -- кисели -- крупы -- мюсли -- овсяная каша -- овсяная крупа -- овсянка -- овсяные хлопья -- овсяный кисель -- супы -- толокно Аннотация: Автор статьи рассуждает о пользе блюд, приготовленных из овсяной крупы. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Вкусная овсяная каша [Текст]> // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - С. 133 : 1 фот. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): каши -- овес -- овсяная каша -- овсянка -- овсяные хлопья Аннотация: В статье объясняется, почему нельзя есть недоваренную овсяную кашу и сырой овес тоже. А также рассказывается о том, как приготовить вкусную овсяную кашу. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Все из овсянки [Текст]> // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - С. 134-135 : 2 фот. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): блины -- блюда из овсянки -- габерсуп -- каши -- кисели -- кулинарные рецепты -- овсяная каша -- овсяная крупа -- овсянка -- овсяные блины -- овсяный кисель -- супы -- толокно Аннотация: В статье даются рецепты блюд, приготовленных из овсянки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |