Методические рекомендации по применению Правил по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков [Текст] / Ю. Баранов> // Библиотека инженера по охране труда. - 2009. - N 6. - С. 3-46. - Публикация помещена внутри журнала и имеет собственную нумерацию страниц
Рубрики: Пищевые производства Бродильные производства Производство безалкогольных напитков Техника Техника безопасности Кл.слова (ненормированные): методические рекомендации -- производство спирта -- безалкогольные напитки -- охрана труда -- пищевая промышленность -- техника безопасности -- оборудование по производству спирта -- оборудование для деревообработки -- защитные ограждения -- производственные здания -- ремонтные работы -- взрывоопасные производства -- технологические трубопроводы -- трубопроводы для спиртовых растворов -- контрольно-измерительные приборы -- сосуды в пищевой промышленности Аннотация: Публикуются извлечения из Методических рекомендаций по применению "Правил по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков". Приводятся требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест, трубопроводов, сосудов, аппаратов, используемых в пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Баранов, Юрий \.\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |