Кинчевская, Е. Искусный заменитель [Текст] / Елена Кинчевская> // Спрос. - 2008. - N 2. - С. 7-9
Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): конфеты -- кондитерские изделия -- мармелад -- качество продуктов -- пищевые заменители Аннотация: Испытания семи образцов мармелада отечественного и зарубежного производства показали, что все ингредиенты его соответствуют санитарным нормам и ГОСТам, но все искусственного происхождения, что делает мармелад отнюдь не полезным, особенно детям. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |
Хромов, Николай (кандидат сельскохозяйственных наук). Гроздь ежевики из своего сада [Текст] / Николай Хромов ; фото авт.> // Наука и жизнь. - 2010. - N 7. - С. 108-111 : 5 фот., 1 рис. . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Биология Систематика высших растений Кл.слова (ненормированные): ежевика -- куманика -- ягодные культуры -- ягоды -- ягодные кустарники -- кустарники -- кулинарные рецепты -- варенье -- мармелад -- сорта растений -- выращивание растений -- размножение растений -- садовые растения Аннотация: Ежевика: полезные свойства, сорта, размножение, выращивание, сбор урожая, а также рецепты варенья и мармелада из ежевики. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |
Мармелад [Текст]> // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 38 . - ISSN 1026-9444
Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мармелад -- кондитерские изделия -- желеобразователи -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- ГОСТы Аннотация: Классический состав мармелада и современные его заменители под тем же наименованием. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1) Свободны: эк. (1) |
Хурма. Кулинарные рецепты [Текст]> // Наука и жизнь. - 2015. - № 1. - С. 104-105 . - ISSN 0028-1263
Рубрики: Пищевые производства Общие вопросы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): блюда из фруктов -- десерты -- запеканки -- кондитерские изделия -- кулинария -- мармелад -- пастила -- салаты -- сладости -- хурма Аннотация: В статье даются кулинарные рецепты блюд из хурмы: салата, запеканки, мармелада, пастилы, десерта. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |