Греко, Тонио (шеф-повар).
    Итальянский характер кухни знаменитого "Англетера" [Текст] : [интервью с шеф-поваром ресторана "Борсалино" Тонио Греко] / беседовала Светлана Вахрушева // Гостиничное дело. - 2013. - № 4. - С. 68-74 : 13 фот. . - ISSN 2075-0978
УДК
ББК 65.432 + 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- гостиницы -- рестораны гостиниц -- гостиничные рестораны -- итальянские рестораны -- шеф-повара ресторанов -- особенность гостиничных ресторанов
Аннотация: Итальянскому ресторану "Борсалино" известного петербургского отеля "Англетер" уже более десятка лет. Приведено интервью с шеф-поваром ресторана Тонио Греко. Он рассказал об особенностях работы ресторана при отеле, специфике итальянской кухни и перфекционизме.


Доп.точки доступа:
Вахрушева, Светлана \.\; Греко, Т. (шеф-повар); "Англетер", гостиница; "Борсалино", ресторан

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)




    Зайцева, Екатерина.
    В "Квисисану" - на автомате! [Текст] : почему в начале ХХ века петербуржцы валом валили в дорогие закусочные / Екатерина Зайцева // Родина. - 2021. - № 1. - С. 86-89 : 5 фото . - ISSN 0235-7089
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание--Российская империя--Санкт-Петербург, город, 20 в. нач.
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
автоматические буфеты -- буфеты-автоматы -- глинтвейн -- итальянские рестораны -- кулинарные рецепты -- куриная котлета с рисом -- рестораны-закусочные -- филипповские булочки
Аннотация: Об истории ресторана-закусочной "Квисисана". Приводятся рецепты из меню ресторана.


Доп.точки доступа:
Квисисана, сеть ресторанов-закусочных

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)