Использование электронной торговли для контроля качества и снижения затрат в пищевой отрасли промышленности [Текст] / Л. Т. Тюмебекова, М. М. Медетбеков, Л. К. Жайдакбаева [и др.] // Известия вузов. Технология текстильной промышленности. - 2020. - № 2 (386). - С. 205-209. - Библиогр.: с. 209 (4 назв. ) . - ISSN 0021-3497
УДК
ББК 32.973-018.2
Рубрики: Вычислительная техника
   Прикладные информационные (компьютерные) технологии в целом

Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные технические процессы -- затраты на продукты -- информационные технологии -- качество продуктов -- контроль затрат -- контроль качества -- продукты питания -- системы автоматизации -- технологии контроля -- электронная коммерция -- электронная торговля
Аннотация: О развитии электронной коммерции в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Тюмебекова, Л. Т.; Медетбеков, М. М.; Жайдакбаева, Л. К.; Саркулакова, Р. А.; Белесова, Д. Т.; Момбекова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : н.з. (1)
Свободны: н.з. (1)