Боярышник впрок [Текст] // Наука и жизнь. - 2010. - N 11. - С. 124.
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
боярышник -- плоды боярышника -- декоративные растения -- плодовые культуры -- джемы -- засахаренные плоды -- пирожки
Аннотация: Заготовки из плодов боярышника: джем, засахаренные плоды, начинка для пирожков.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)




    Рощина, Е.
    Какая ягода, такое и варенье [Текст] / Елена Рощина // Спрос. - 2011. - N 9. - С. 12-15.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
джемы -- конфитюры -- ГОСТы -- фруктовые консервы -- качество продуктов -- фруктовые желейные десерты
Аннотация: Особенности конфитюров и джемов. Результаты испытаний семи образцов джемов и пяти - конфитюров. Из них только три прошли испытания без замечаний.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : эк. (1)
Свободны: эк. (1)




    Зайцева, Екатерина.
    Ланч по-русски [Текст] : какие английские блюда прижились в России / Екатерина Зайцева // Родина. - 2017. - № 9. - С. 92-93 : 6 фото . - ISSN 0235-7089
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
английская кухня -- английские блюда -- бисквиты -- бифштексы -- овсянка -- тосты -- яблочные джемы
Аннотация: Рецепты английских блюд.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1)
Свободны: ч.з. (1)