Общие новости гостиничного рынка [Текст]> // Гостиничное дело. - 2017. - № 4. - С. 11-15 : 6 фот. . - ISSN 2075-0978
Рубрики: Экономика Экономика гостиничного хозяйства Экономика общественного питания Кл.слова (ненормированные): безопасность отелей -- глобальные программы -- классификации гостиниц -- отели -- паспорта безопасности -- пищевые отходы -- сокращение пищевых отходов -- требования безопасности отелей -- четырехзвездочные отели Аннотация: Группа AccorHotels в 2016 году запустила глобальную программу по сокращению пищевых отходов и упаковки в своих ресторанах и подвела первые итоги. В настоящее время программа реализуется на кухнях ресторанов 38 пилотных отелей в 13 странах. Благодаря внедрению комплексных решений отели смогли добиться сокращения пищевых отходов в среднем на 60%. В соответствии с постановлением Правительства РФ "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов" от 14 апреля 2017 г. № 447, все гостиницы должны разработать паспорт безопасности к технической оснащенности объектов и перечень мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности с учетом степени потенциальной опасности и угрозы свершения террористического акта. AZIMUT Отель Санкт-Петербург прошел процесс официальной классификации, в результате отелю присвоен более высокий уровень звездности - 4*. Доп.точки доступа: AccorHotels, группа; AZIMUT Отель Санкт-Петербург Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ч.з. (1) Свободны: ч.з. (1) |